господа, вчера закончил узакинивание распашных ворот в свою газель.ушло десять месяцев,хоть небольшая но победа

Sebin

New member
Добрый день господа, вчера закончил узакинивание распашных ворот в свою газель.ушло десять месяцев,хоть небольшая но победа !

rKuVCayhtKE.jpg

dronya

New member
зарегистрировал, должен ездить только с воротами. Если снимишь будут спрашивать.

abalavsan

New member
ну это понятно, для этого я и оформлял изменения, вот здесь молодые люди утверждают что при снятии будут проблемы .вот об этом хотелось бы по подробнее.или это просто они так за меня рады !

ternet.ru

New member
Ну если захочешь снять ворота и поставить борт то опять переоборудование и беготня. Я допустим рад за тебя, тоже как то хотел поставить ворота но пришел к выводу что борт для меня нужнее. Каждому свое.

Death

New member
снимать нельзя не чего из прописанного так как у тебя меняется вес машины.я тоже хотел снять гбо поинтересовался нужно делать опять отметку о снятии

poussin

New member
у меня борт с тентом. Езжу без каркаса и тента. Вот если бы написано было просто бортовой, то тент ставить нельзя. Но для прохождения тех.осмотра должен стоять тент. Проходил эти круги ада...

syschel

New member
я тебе ещё раз говорю что вписано то и должно стоять не чего лишнего прописывается например при удлинение базы даже кардан

если написано борт с тентом то тент снимать нельзя просто не трогают. А вот если грузовой бортовой вот там можешь ездить как с тентом так и без него но при снятие тента должен и каркас убрать. Не буду спорить, даже где то запись есть в группе. Ехал без тента умный дпс начал спрашивать.

shawlow

New member
А зачем их оформлять? Хм первый раз слышу. Деньги не куда девать?

я тебя сейчас удивлю ещё больше, в том году ставил машину на учёт еще обтекатель на кабине пришлось вписыват в ПТС.
не вписан-500р. штраф.

savage

New member
тебя развели за обтекатель не штрафуют если он к кабине не присверлен, если присверлен то да

LongInt

New member
когда тебе по 12.5 ч1 регистрацию анулируют, тоже будешь говорить, что развели?)

Сверху