Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа, вчера закончил узакинивание распашных ворот в свою газель.ушло десять месяцев,хоть небольшая но победа
ну это понятно, для этого я и оформлял изменения, вот здесь молодые люди утверждают что при снятии будут проблемы .вот об этом хотелось бы по подробнее.или это просто они так за меня рады !
Ну если захочешь снять ворота и поставить борт то опять переоборудование и беготня. Я допустим рад за тебя, тоже как то хотел поставить ворота но пришел к выводу что борт для меня нужнее. Каждому свое.
у меня борт с тентом. Езжу без каркаса и тента. Вот если бы написано было просто бортовой, то тент ставить нельзя. Но для прохождения тех.осмотра должен стоять тент. Проходил эти круги ада...
если написано борт с тентом то тент снимать нельзя просто не трогают. А вот если грузовой бортовой вот там можешь ездить как с тентом так и без него но при снятие тента должен и каркас убрать. Не буду спорить, даже где то запись есть в группе. Ехал без тента умный дпс начал спрашивать.