Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа., подскажите в чем причина ? Бывает что заглохнет не запускается, надо педаль газа до упора нажать и запускать и то бывает не всегда помогает
Приветствую группа., подскажите в чем причина ? Бывает что заглохнет не запускается, надо педаль газа до упора нажать и запускать и то бывает не всегда помогает.
Опередил, тоже самое хотел! Всегда удивляет, вроде машина своя ( пускай даже хозяйская), а такое впечатление что свинья в ней ездит! Ты же там большее время суток проводишь, не ужели не противно ?
я конечно не оправдываю автора, но эта машина может использоваться как хозяйка(мусор отвезти, песок привезти) отсилу раз в неделю.
Не все газелисты дальнобойщики.
согласен.
Ноя лишь имел ввиду что не каждый проводит в машине большее время суток. Вот я о чем.
Бывает свой соболек после рыбалки неделю не могу отмыть, руки не доходят.
Адаптер тыщи за полторы покупаешь, качаешь программу, бесплатно. Ну и смотришь в интернете параметры, которые должны быть. Сравниваешь со своими, если температуру неправильно показывает, меняешь датчик температуры.