и с Новым годом !!! На прошлой неделе размещал запись про 405е3, плохой запуск двс, сегодня промерял давление в

=e=

New member
Привет всем и с Новым годом !!! На прошлой неделе размещал запись про 405е3, плохой запуск двс, сегодня промерял давление в рампе

Glivero

New member
ну наши поздравления! как говориться "молодец нашел!" а должно быть 4

limboos

New member
бош однозначна, ну а там вам решать, главное не подделку, он стоит более 3к, и важно брать именно под газель а то часто впихивают под ваз

RC2

New member
ну это понятно, а то некоторые на саморезы или же болтами на М8 или ещё какими насквозь. Резинку обязательно новую ставьте уплотнительную смазав думаю силикончиком но не герметиком. Я себе поставил болтики нержавейку м5 на 12 гровер и увеличенная плоская шайба, не заржавеет уже точно, а ещё посоветовал бы применять поверхболтиков автомобильный пластилин

horus

New member
Большинство новых давят хорошо, пока ржавчиной не износяться. У тебя износ. В баке грязь.

JFrost

New member
можно еще сеточку ветошью на один, два слоя обмотать.

ng-XvuoNrWU.jpg

у меня есть от хонды, Denso, сейчас нашёл его, фишка подходит, визуально такойже, брал его года 3-4 назад,себе на одиссей, оказалось не в нем дело, так и лежал, завтра примерю

а про Masuma мне знакомый говорил, у них в гараже газелей 30шт, они такие ставят вместо родных и забывают на всегда

devres

New member
лет пять такой стоит уже... Проблем не было. Бош стоил 2,5р, а этот 1200. В магазине.

Сверху