имею газель на 405 Была на карбе отдал в сервис засунули Инж Лямбда зонт не подключен И свободной фишки в косе нет Меня оно особо не смущает что

Всем привет имею газель на 405
Была на карбе отдал в сервис засунули Инж
Лямбда зонт не подключен
И свободной фишки в косе нет
Меня оно особо не смущает что не подключена
Но машина после свапа перестала нормально ехать
Что мне с этим делать ?

Игнат

New member
405 карбюраторных не было
А теперь по порядку
1) модель эбу
2) номер прошивки
3) фирма и модель дмрв

еб@ть

New member
Без лямбды машина работать нормально и не будет, ЭБУ берет показания с неё и корректирует по ней работу мотора в целом. В общем приделал инжектор, приделай и подкапотную косу с ЭБУ, и прошивкой под евро 2 или 0.

KneemiaImmima

New member
друг ты такую куйню поришь про лямбду. Если бы ты знал, что корректировка эбу через узкополосный датчик кислорода всего происходит в сотых, то такую бы куйню не писал. Это тебе не вольва, ауди, бмв и подобная техника где по 4 шдк стоят, и регулируются смесь в постоянном движении до ката, и после.

leti

New member
судя по твоим знаниям и подходу к делу, можно вырезать и отключить все датчики в змзшном моторе, а он продолжит работу, это же не вольвА

по поводу лямбды ты зря. Вторая да, она особо нахер не нужна, её обычно вырезают, а вот первая... Не будет у тебя машина норм работать без неё, не видит ЭБУ какая смесь идёт. Дважды сталкивался с этим. Перебрали многое, пока не попробовали сделать коррекцию лямбды, которая не отвечала! И вот лямбду 1 поменяли и оле-оп машина работает как надо.

ну давай брат расскажем, что такое лямбда) вон мой мотор ни одной лямбды, но настроен с шдк

PDfIXfkx5AKNR0wj0aFqRgMFJ2tmbOAezVK-S3KnizwIUL2d3MCQT7G8DbMD58vsZqFJWxQ3Xxk5hCXekDGrv7cC.jpg

друг, я тебе по своему опыту говорю, но про Иватек 3.0. На холостых ваапще хер поймёшь как работала. А если прошивать, ещё многое зависит от прошивки, какие параметры лямбды от тебе установил. Последняя прошивка была, мастер не угадал, поставил 0.61(вроде где то так), так машина вааапще не ехала, дёргалась. Приехал обратно, поставили старую прошивку(где есть лямбда 1) и всё, машина поехала норм.

лямбда мягко говоря, это индикация когда пришёл лютый пздц. Так как она очень сильно уркзана в *нюхательном* плане, по этому она и называется узкополосный кислородный датчик. По этому кострация её с нормальной прошивкой к пагубным действиям не приведут, она спасает балбес когда уже совсем беда пришла, и бк орёт о том что дорогой у нас клапан вышел и смесь бедная

Сверху