ИП. Остановили гаишники, рейд с транспортниками. Путевого листа нет, и никогда не было. На 30 выписали постановление явиться в отделение. Чего ожидать

liiah

New member
Мужики подскажите, ИП. Остановили гаишники, рейд с транспортниками. Путевого листа нет, и никогда не было. На 30 выписали постановление явиться в отделение. Чего ожидать? В инете полазил, поискал. Штраф за отсутсвие путевого 30к. Гаишник озвучил сумму в 160 тысяч

virusnix

New member
Обычно накладные на груз и всё. За перегруз поблагодаришь, да и всё. Разводят тебя. Накладные найди и закрой вопрос.

seaweb

New member
если не показал ттн, то мог сказать, что купил себе заранее, а так сейчас даже с ип требуют путевой лист, оформи задним числом, и скажешь что забыл на базе пока с коллегами разговаривал, бывало и подобное прокатывало,ведь обычно штраф в 500руб и всё.

kaizer

New member
в лучшем случае просто 30 за путевку. В худшем 30*3+5(но там вроде действует скидка 50%). По закону даже без груза ИП обязан иметь путевку и даже на легковой автомобиль.

Stefan123

New member
Штраф за отсутствие путевого листа если вы не ИП и не юридическое лицо 500

не все так просто если вы везёте камерчиский груз и про это прописано в ТТН то сотрудники могут вызвать налоговую и вам выпишут штраф за не законную камерчискую деятельность там сумма тоже не маленькая .

forever-ds

New member
Для ИП медик 30 тр,путевой лист 30тр водителю 5 тр ! У нас мебельщика наняла водителя на свою Газель для одного развоза . Его остановили по мелочи,а он упёрся типа мне пофиг машина не моя я нанятый ! Ну гайцы,ах так, ходи сюда, хозяйке 60 косых,а водителю 5000 р

Glivero

New member
Ребят ну ей богу, ну что вы как маленькие.. Ип и ооо путёвка обязательна!!!

по приходу в отделение кто нибудь такой хороший предложит написать штраф на более меньшую сумму,все соглашаются и думают что всё таки там есть замечательные сотрудники которые вошли в положение.

StasV

New member
Вот по этому не нужно не каких ИП. Нет ИП, желают счастливого пути.

Gorr

New member
чушь не городи! За отсутствие по 3 рубля за печать медика и механика на водилу, и 30 на фирму

forever-ds

New member
выписывают или на водилу или на ип, на водилу 500р и все, на ип 30 за медика 30 за механика 160 это гонево столько не выписывают

Сверху