Итак имеем ИП. Каждое утро знакомый механик подписывает путёвку( якобы) но при этом гбо не вписано в Техпаспорт. Техосмотр имеется( там тоже не

Доброго времени суток!!! Итак имеем ИП. Каждое утро знакомый механик подписывает путёвку( якобы) но при этом гбо не вписано в Техпаспорт.
Техосмотр имеется( там тоже не указано Гбо). Итак вопрос могут ли ГИБДД спросить за это??? Сегодня знакомого раскрутили на норм. бабки.

B@TI$T

New member
Да, могут. Меня на северах, постоянно смотрят, сверяют с баллонами

samson

New member
что смотрят?? Механик отвечает за тех.состояние авто по идее, а вроде-бы причем тут гбо. Как доп. Оборудование?

SanLab

New member
смотрят дату изготовления баллонов, если более 5 лет, должны быть доки на опрессовку

Dest-r-oyeR

New member
но когда ты взял путёвку и сел за руль ты тоже несёшь ответственность.

механик не имеет права выпускать автомобиль без оформленного газового оборудования.точно также как и без тахографа,например.

IntonWeinty

New member
не, пишут предписание в течении 10 дней на осмотр в ГАИ которое занимается регистрацией изменения конструкции, и да, за эти 10 дней нужно гбо снять, а вот если в течении года ещё раз поймают с баллоном то уже снятие с учёта

baixx

New member
В начале предписание, следующие штраф итд. Убери баллон на крышу под спойлер, делов то....

innovlancer

New member
редуктор можно на раму с пассажирской стороны. В моторном отсеке ничего не будет видно, кроме незначительных элементов.

Dilus Ibragimov

New member
Ну да незначительных элементов я человек никогда не ездил на автомобилях на газу сразу увижу газ а гайки этим кормяться

B@TI$T

New member
Да много можно куда спрятать я расскажу за свой регион, Гайны нюхают газ, смотрят на кнопки панели, и многое другое чтобы выписать предписание

у меня знакомый друг так уже несколько лет ездит, даже слесаря на ремонте не вкуривают в чём дело, баллона нет, а редуктор с рамы спрашивают, - забыли снять что ли)

Сверху