я тут не местный. Но все же нужна помощь. На работе досталась мне ГАЗель 2008 года, с 406 инжектором. Заводится нормально, но когда заведётся, хана!

Всем привет, я тут не местный. Но все же нужна помощь. На работе досталась мне ГАЗель 2008 года, с 406 инжектором. Заводится нормально, но когда заведётся, хана! Трясёт как незнаю кого. В общем троит как на холостых, так и на ходу. Не тянет, газ жмёшь, трясёт и медленно поднимаются обороты. Куда начать копать и чем закончить, подскажите.

Ushkov Mihail

New member
Диагностировать так нереально у меня была ситуация с рествера на топливную рампу соскочил мальнький шланг типо омываечного тоже самое было я грешил на свечи на колпачки проводов

было у мене такое тоже. Газ хлопнул в обратную, начала трястись. Купил новые свечи, не помогло. Купил новые высоковольтные провода, не помогло. Проверил катушки, все в норме. Замерил компрессию, все в норме. Оказалось что из-за хлопка слетел шланг с рампы, в таком месте стоит, что хрен найдешь. Поставил его на место, и все гуд.

Realtymen

New member
Проверь компрессию для начала, высоковольтные провода, свечи, ну и посмотри все шланги чтоб на месте были, а это шланг на вакуум, чтоб неподсасывал, и на рампе шланг со стороны кабины, идет на коллектор четвертого цилиндра. Ну и в принципе все.

kaiser Zaido

New member
да хлопки были обратные при запуски, смесь газовоздушная обедненная, из-за подсоса воздуха.

Сверху