Я уже заколебался. Какого хрена печка в салоне все равно горячая??? Кран печки поменял, держит на отлично. Входная ( левая ) трубка тепленькая, а

perlena

New member
Я уже заколебался. Какого хрена печка в салоне все равно горячая??? Кран печки поменял, держит на отлично. Входная ( левая ) трубка тепленькая, а правая выходная горячая!! Как такое возможно? Ее давит чтоли в радиатор печки с выхода ???

NIUk1Fs6wlc.jpg

samson

New member
У тебя заслонка от печки не перекрывает потоки воздуха. Смотри заслонку под панелью. Я вообще без этого крана езжу дует холодным

Phoenikzzz

New member
У меня сначала кран накрылся, потом реастат на панели ( зима- лето), плюнул поставил два крана шаровых и забыл про проблему.

cors

New member
Поставил сантехнику и забыл,утром даже ноги теперь мерзнут,одно плохо в дождь стекла потеют)

MRzRNt7DMlE.jpg

Cristian

New member
неправильно сделал. Летом будет норм. А вот зимой будет поток охлаждающей жизни не только через радиатор печки, а часть его сразу в блок, тепло будет в салоне,но радиатор будет нагрет не на полную.

steels

New member
ни чего не мудрил и не выдумывал,сделал так же как если бы ОЖ шла через электрокран,т.е. по той же схеме.Нижний кран это вход из корпуса термостата в печку,т.е. горячая жидкость,а верхний кран перекрывает обратку,он по сути не нужен,поставил для спокойствия,если перекрыть подачу в печку то ОЖ пойдёт в обратку по пути наименьшего сопротивления через байпас,т.е. через тот маленький шланг загагулину у моторного щита он чуть ниже верхнего крана обратки.Когда был электрокран как раз таки ОЖ ходила как хотела,т.е. при закрытой полностью заслонке кран должен был перекрывать вход и горячая ОЖ должна была идти минуя печку,но этого не происходило и она всегда оставалась горячей,да и зимой не сказал бы чтобы было жарко в кабине,только если на стоянке.С установкой сантехники эта проблема исчезла,закрыл дует холодом,отрыл пошёл горячий воздух,как то так.

Alex Kirillin

New member
Все правильно ты пишешь-2ой кран он вообще там не нужен!! Зачем ты его туда поставил не понятно) Его надо поставить как на этом фото,на место №3. А то получается у тебя зимой при открытых твоих кранах будет жидкость и через печку и в обход ее.

H1egTQ-v964.jpg

Сверху