как эти фары себя показали,как светят и можно ли самому в них поменять линзы при поломке?

koninin

New member
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЕЙ. СТАВЬТЕ ЗАВОДСКИЕ ФАРЫ. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЛАМПЫ. И НОРМАЛЬНО ВСЁ СВЕТИТ. А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ДЕНЬГИ ДЕТЬ. ТО ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ЕСТЬ НЕЧЕГО. ИЛИ ПОМОГИТЕ КОМУ-ТО. БУДЕТ ТОЛКУ БОЛЬШЕ, ПОВЕРЬТЕ

uncleedik

New member
у меня на прошлой тоже,купил,поставил,и продал машину.....ну как хорошо,не так что бы вау,но что то видно было.

kurianov

New member
Свет бомба, свои деньги отрабатывают, фоток с ночных покатушек нет, ставил сам, 15 минут и все готово. Сотрудники тоже с понимаем относятся но не все

UHVAT1611

New member
Поставил такие только с белой маской. Тех осмотр прошел. Свет огонь. Для подключения езжай к электрику что бы дхо нормально подключил. И дальний нужно что бы с ближним работал. Для этого кондеры тебе поставит электрик. Мне установка у электрика обошлась 2500. Делов 30 минут. Только провода докупил для дхо. И кондеры за 150 рублей в радио лавке. Фото ночью ща попробую найти. Гайцы не разу не остановили за все время.

Олег666428

New member
Херня они светят бери 3 дюйма 32 р стоят со сертификатами что бы потом вписать их

H4GhLqgynysExaSUe7HrWekgEzpPBhztYUopNue_IsvMjKQGKsBxFzujQAqXpcmBR3iFHZHarp6YQp01aD19dm_y.jpg

Sveta

New member
Завтра могу сделать как светят сейчас. Не бери с черной маской. С белой меньше будешь привлекать внимание ДПС.

Ставил такие, заказал с озона, теперь вижу хоть перед собой, никого не слепит, светит отлично, сколько прослужит посмотрим но пока доволен полностью

Сверху