Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как инжектор себя ведет на бензине змз 406? на данный момент стоит карб на газу. 2 поколение. со временем хотел бы поставить 4 поколение если ставить
хороший мотор,ко мне человек приехал на 405 дохлом, привез 406 карбовый,я с 405 го все перекинул на 406 и ни че гоняет по тяге конечно по слабже,но по сравнению с его 405 убитым работает приятней
Езжу на 406 с 2 поколением газа,да на бензине веселее но на газу экономнее,до этого был карб!инжектору рад как ребёнок,мягко и плавно работает,в натяг еду,на карбе то стреляет то холостого нет,короче инжектор рулит,это для меня!
спсибо за инфо. у меня просто карб видимо подуставший сколько раз перебирали его и результат тот же. холостые не стабильные. тяги нету. как будто на 402 пересел. как и с электрикой и свечи.
я новый ставил,там сразу люфт где шток какой то,вообщем толку нет новый или бу!гавно запчасти,а цена в 7000 рублей за него это ужас,я уже год езжу на инжекторе,и не разу не пожалел.И по утру не надо педалькой жонглировать чтоб запустить мотор!