как лучше проехать с Кирова на Белгород. Чтобы дорога была норм и дпс поменьше ну и по короче.

blarK-50

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста как лучше проехать с Кирова на Белгород. Чтобы дорога была норм и дпс поменьше ну и по короче. Спасибо

shawlow

New member
Ну скорее всего до Москвы. А там по М2.можно и поплутать))) дорог то много....

Don Carleone

New member
С Кирова на Ярославль, Москву,Тулу,Орел,Курск и вот он Белгород,а можно с Кирова на Ёшку,на Чебоксары,Алатырь,Сурское,Саранск,Пенза,Тамбов,Ворнеж,Белгород.Разница будет километров в 60 через Саранск подальше.

MariaMir

New member
Не хотелось бы через Москву там пробки. А на Ярославль дорогу сделали а то убитая в хлам была в прошлом году

IntonWeinty

New member
вот я тебе и предлагаю два варианта,значит беги на Саранск,на Пензу,Тамбов,на Воронеж.

kurianov

New member
А на двойку можно по 108,107 пройти чтоб мкад не задевать,если через Столицу надумаешь,но мой совет через Саранск.

Altermann

New member
от Кирова до Саранска не вкурси как покрытие,а от Саранска до Белгорода машинка сама катится,попадаются ремонты,но вроде долго нигде не стояли.

BobRU

New member
ещё как вариант Киров, Нижний Новгород, Рязань, Тула, Орёл, Белгород..... Думаю это лучше чем Саранск Пенза Тамбов

В Ульяновской области нет асфальта.... Пока до Саранска доедет стошнит...до Алатыря никогда асфальта не было

Сверху