Как мне нравиться эта группа приходит лето пошли вопросы про перегревы приходит зима пошли про печки вопросы это наша гордость

Как мне нравиться эта группа приходит лето пошли вопросы про перегревы приходит зима пошли про печки вопросы это наша гордость Газель

смотря какой движа стоит, и за кузовом надо смотреть спора нет а так за 3 года сгниёт весь напрочь Щас катаю с печкой в 40 жару Могу поставить 2 эл вентилятора от нивы но руки не доходят!

InterFinance

New member
Конструкторов бы посадить за газель и пусть сексом с ней позанимаются, может че хорошее придумают. Это по поводу перегревов.

у немцов и япов такой хлам бы не выпустили на дорогу,сразу отозвали бы партию,но тут точно ты подметил сжечь чмонов за придуманое гавно!

Garfield_71

New member
у меня вот ни че не греется,мотор 402 стоит,в тени 32 нрадуса щас у нас.с 421 машинка летает на работе тоже все ок,друг с 406 ездит тоже не греется,просто надо искать причину этого и устранять а не кричать "бедаааа кипит "

kevmik

New member
Нормальная машина газель! У меня уже четвёртая и не одна не грелась! А вообще как выше уже сказали все зависит от прокладки!!!

Maks_seo

New member
Нормальная машина газель! У меня уже четвёртая и не одна не грелась! А вообще как выше уже сказали все зависит от прокладки!!!

hoster.ru

New member
У меня не греется)
И печка норм работает )токааа зимой хрен нагрешь, но закрываю намордник и автоодеялом накрываю и гуд

ставь трёхрядный радиатор,у меня стоит на одной алюминька турецкий,по жаре не больше 85 и ещё у меня поднята рамка в которую ставят радиатор на 7 см. так циркуляция лучше.

Ну для сильно умных вместо газели 2007г с 405е2 стоимостью тыс под 300 купите мерседес или ивеку 1991-1995г или вместо новый газели купите 2005-2008г мерс ивеку

Мне устраивает все хоть и старушка 2000 года но уже некста до сто тянул ... Зимой жара .. Летом не греется .. Стоит веялка на 10 помойму ломастей .. А вот сейчас кореш погнал в Ульяновск кипит че каминс или кореш затупок не посмотрел что нет жидкости... Хотя говорил

Сверху