Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как на умз выколотить подшипник из коленовала? на 405 снял маховик и колоти а тут не так все
Дедовским способом. Мылом в центр кусочками набиваешь. Чтобы вся полость за ним запомнилась. Потом подходящим штырем по внутреннему диаметру подшипника вкалочиваеш мыло . он сам выскочит. Проверяный способ. И не надо не чего колоть и долбить по коленвалу.
у меня товарищ тряпку заколачивал на камазе, так целая рубаха ушла) еще есть идея литола туда напихать вместо мыла. Хотя впринципе я аккуратно защиту подшипника снял и смазки положил, вроде норм стало.Люфта то нет только смазка испарилась, походит еще может?
Если все снято. То заменил бы. Люфт может быть между подшипников и первичным валом. А так не проверить. У меня был. Я по первичному точку сваркой зделал и снятым новым подшипников проверил
Обычный строительный анкерный болт. И с ними уже разные могут быть варианты. Смотря какая конструкция у него. Либо зажал и я талью вытаскивал, либо анкер, который вкручивается и выталкивает.