Как обстоят у вас со страховкой ОСАГО? у нас в мордовии сегодня хотел за страховать, а говорят полисов нет, только по записи, нашёл в гострахе, но

Jerkersbe

New member
всем привет! Как обстоят у вас со страховкой ОСАГО? у нас в мордовии сегодня хотел за страховать, а говорят полисов нет, только по записи, нашёл в гострахе, но только три раза дороже, теперь записался на 4 октября

это война страховых компаний, росгострах перехватывает все полиса, и дороже получается, я лично через знакомых в цурихе и с деревенским коэффицинтом вышло 2064 р., у ргс как бы нет коэффициентов и 4800 вместе с техосмотром, совсем охренели. за техосмотр 500 и я отдал сверху 500, чтоб ничего не делать, итого 3000 с небольшим

Altermann

New member
Страховался в Госстрахе нынча -все скидки они онулировали к тому же обязалово себя сейчас страховать!А сводят они у нас к тому что типо только ихняя контора официально техосмотр делает!Короче дурят они нашего брата,а лучше ничего не стало?Я сам до этого в ЦЮРИХЕ страховался и со всеми скидками платил как за легковую?А нынче как за 2-просят?

В этом году опять в ЦЮРИХ перейду!Нет резона лишние бабки выкидывать зря!Ведь выбить их сложно с любой страховой!

bill-da

New member
страховые агенты для своих клиентов всё равно придерживают полиса, так без шоколадки не обойтись, наверное)))

Сверху