как сейчас ситуация с удлинением рамы? Нужно ли вписывать изменения? Проходят ли сверку такие машины при перерегистрации? Есть ли претензии от гаи на

SUPERDENGI

New member
Всем привет, как сейчас ситуация с удлинением рамы? Нужно ли вписывать изменения? Проходят ли сверку такие машины при перерегистрации? Есть ли претензии от гаи на дороге за удлинение? Грозит ли чем то удлинение без оформления и можно ли вообще это сейчас оформить? Есть 3 автомобиля коротыша, работают в городе, но сейчас появилась необходимость в кузовах 5-6 м, в раздумьях удлинять или покупать уже более свежие автомобили с длинными кузовами…

SeEUZLVAG688nhw67g4fRs0yqJAZV-j9ooDAadku2wFECCaI4Ia4KHQQlx3fNqXZtGNT8QPAl9KMcMUb2J2xfHQi.jpg

ImIgor

New member
Будь хоть 9ти метровым монстром. Что с массой авто, когда категория В. Вот в чем вопрос.?)

nikolai1200

New member
напиши еще несколько раз, газели у меня возят 1,8 тн максимум, для труб и проката нужна длина 5-6 м

Happy-Man

New member
грузить до 7т? Олег я могу ехать с Б категорией? Просто вопрос не может дать покоя)

Romulus

New member
лучше даже без категории В ехать. Всё равно до первого поста ДПС, дальше только пешком.

UHVAT1611

New member
если до 8метров, то достаточно М категории. Вопросов от ГИБДД практически нет, все делают молча, чинно и благородно.

Общий вес в 4-5тонн,газель думаю повезёт. Незначит что долго проживет КПП. Если же общий вес скажем машина 3.5+груз 3.5,то мотор наверно дизель в 150-170лс и КПП нормальную, на 8тонных обычно гидравлическая.

Jerkersbe

New member
у людей, которые хотят 4-5 тн на газелях возить, нужно права забирать)

Сверху