Как вам на счет поддержать фуры,чтоб не вводили налог 3.73?Потом ведь за нас возьмутся. Как пить дать

ilya-fd

New member
Доброго времени. Как вам на счет поддержать фуры,чтоб не вводили налог 3.73?Потом ведь за нас возьмутся. Как пить дать.

Ну допустим взялись. Мне интересно как они будут считать если я сам не знаю где я буду в Москве или в Казани ?

лучший вариант остановят и спросят про блок или маршрутную карту или на камеру заснимут и пришлют если нет регистрации ну и т д

Alexei Potapov

New member
понятно. Тогда получается если я люблю газель и собираюсь возить только свою жопу придётся покупать Рено Логан ?

Kitaev

New member
я думаю что так и будет. Захочешь отвезти на дачу барахло и будешь платить,дорожный налог,страховку,т.о,топливо и еще непонятные 3.73 ну или меньше на малотонажки.

bill-da

New member
заставят тебя поставить на газельку преблудку,которая считывает сколько ты проехал,вот и будешь платить. Так оно и будет.

еб@ть

New member
ну на фуры то на все поставили и за малотонажки возьмутся,это ведь деньги,а нас много

вот наш народ. Поживем, увидим. А подняли цены и молчим. Посмотрите на дальнобойщиков, сплотились и я надеюсь они отобъют свое. А мы так и будем слюни пускать. "Ну ладно,ну ввели,будем платить,а что делать. Пипец.

Сверху