Как вам на счет поддержать фуры,чтоб не вводили налог 3.73?Потом ведь за нас возьмутся. Как пить дать

Neformal

New member
они как то по спутнику будут отслеживать вчера говорили только я не понял как это все будет,тахограф ведь не кажет где ты едеш по федералке или городу ...а поддержать это да их надо а то и до нас доберуться и жопа будет......

LEONIC

New member
а что ж вы не встали на обочине когда дт по 35 руб подняли ?

встал, дак ничего не изменилось. Если бы все встали, а не писали и по норкам не сидели, может что то и лучше бы было.

Yg1

New member
Я не в обиду, просто наш дебильный минталитет,а вось все будет хорошо

датчики будут устанавливать на машины,так и будут считать,тотальная слежка дальнобойщиков будет.мировая цена на нефть упала, а в стране она только дорожает. из -за низкой стоимости нефти на экспорт начали душить дальнобойщиков.это твари .долой партию воров.

наш презик татарский миниханов уже заикнулся что лучше сразу и от 3,5 тонн тоже заставить платить за дороги а то потом тяжело будут гайки затягивать.я бы рад платить но тока разумную цену.и где гарантии что эти суки не раскрадут наши деньги и все до копейки уйдет на дороги? я против такой власти! а то что доберутся до газелистов это как пить дать. уверен что большинство в этой группе работают нелегально.я работаю легально и плачу налоги и еще с какого хера такая нагрузка? посколькуВ перспективе я думал расти то уже у меня упало развиваться по грузоперевозкам.либо надо менять Власть

Happy-Man

New member
предлагаю писать на воротах своих машин: я против 3.7.поддержим ребят коллег.авось в наше время не прокатит нагнут нас, мало не покажется

Ilia Sannikov

New member
Есть ещё хороший выход: пускай они поднимают 3.73 за км но и нам всем перевозчикам нужно поднять тарифы не на 3.73 а на 10 рублей за км выше, но это нужно поднять именно всем.

Badmaestro

New member
Григорий, кстати цены на перевозки сбивают диспетчера. Нужно избавлятся от их услуг и подавать свои прямые услуги в интернете. Так тарифы на газель 14р. км и сделать уже 25р. км

Сверху