Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам на счет поддержать фуры,чтоб не вводили налог 3.73?Потом ведь за нас возьмутся. Как пить дать
они как то по спутнику будут отслеживать вчера говорили только я не понял как это все будет,тахограф ведь не кажет где ты едеш по федералке или городу ...а поддержать это да их надо а то и до нас доберуться и жопа будет......
датчики будут устанавливать на машины,так и будут считать,тотальная слежка дальнобойщиков будет.мировая цена на нефть упала, а в стране она только дорожает. из -за низкой стоимости нефти на экспорт начали душить дальнобойщиков.это твари .долой партию воров.
наш презик татарский миниханов уже заикнулся что лучше сразу и от 3,5 тонн тоже заставить платить за дороги а то потом тяжело будут гайки затягивать.я бы рад платить но тока разумную цену.и где гарантии что эти суки не раскрадут наши деньги и все до копейки уйдет на дороги? я против такой власти! а то что доберутся до газелистов это как пить дать. уверен что большинство в этой группе работают нелегально.я работаю легально и плачу налоги и еще с какого хера такая нагрузка? посколькуВ перспективе я думал расти то уже у меня упало развиваться по грузоперевозкам.либо надо менять Власть
Есть ещё хороший выход: пускай они поднимают 3.73 за км но и нам всем перевозчикам нужно поднять тарифы не на 3.73 а на 10 рублей за км выше, но это нужно поднять именно всем.
Григорий, кстати цены на перевозки сбивают диспетчера. Нужно избавлятся от их услуг и подавать свои прямые услуги в интернете. Так тарифы на газель 14р. км и сделать уже 25р. км