Как же я за ней долго гонялся) было, стало! Для моей крыски на моторолле самое оно) Будет свободное время-допиную БК. Продублировать провод с датчика

Icobbler

New member
Как же я за ней долго гонялся) было, стало! Для моей крыски на моторолле самое оно) Будет свободное время-допиную БК. Продублировать провод с датчика температуры окружающей среды с климата, бк к диагностике подсоединить, датчики всякие в пины повставлять. Следующий этап-полноценный климат с кондиционером. Штатный испаритель куплен, все остальное куплено. Осталось собраться в кучу, выделить пару дней и все это вкорячить, а то в Питере в 30 градусов в пробках не айс... Всем ровных дорог!

m5821zFnAoeYuPypWPGjnFAujegyf6CE1vXW72IMwDf19nXsBxHfDkpsPlqgPRszegAeNidqoRh5fRfAgBhPhNpK.jpg

это в Ростове не потеешь при 30)) В Питере просто дохнешь, влажность сильно влияет((
Сейчас из Саратова сотрудница из отпуска вернулсь, говорит там при 50 на солнце нормально было, а здесь в тридцатник в тени хреново.

MadGAVR

New member
соглашусь. У меня еще в этоь момент дождь пошел...пришлось закрыть окна... я чуть не сдох

serg74

New member
не помешает ))) всю неделю идут дожди в Екатеринбурге, а сегодня и температура упала

varnak

New member
ну в Питере такое лето было май, июнь и половина июля, зато потом как включили сразу тридцульку, так и не выключают)))
Видимо, по заказу пенсионного фонда))

но их там всего одно объявление на весь озон. И на авито тот же парнишка что и на озоне. Видимо складские откапал где то-приборки 12 года.

Сверху