Как же я за ней долго гонялся) было, стало! Для моей крыски на моторолле самое оно) Будет свободное время-допиную БК. Продублировать провод с датчика

deasel

New member
да нах он нужен) у меня другая система есть, просто хотел именно такую приборку. Моя с крысы сдохла, а новых только универсальные-чебоксарское говно. Эта хоть завод, 12 год выпуска

на крайслер же полно на Авито приборок с волг (бэу). Газелисты не берут её, мало информативная и при подключении траблы. Хотя я осилил их, но все равно, кроме доп.часов и её дешевизны плюсов не увидел))).
А мультик, он все таки информативнее и функционал выше в разы. Всегда можно забрать с собой в другую тачку.....

у меня такой бк. Родные приборки не нравятся на лампочках

u12tVfNi9m36fQExzt_YWFfr8zquNkIUYDhwT8cu-mGjzinanbP99Htz_Bd-_8QPLLjb-hl9Y8F63ii7pzPFY0Il.jpg

не) у меня в головном устройстве) удобно чем на этот минимонитор смотреть. Вообще никогда его не рассматривал, тем более что он вроде как с мотороллой не дружит

kurianov

New member
это старая модель. Я с предыдущей машины ЗМЗ406 забрал, лет 15 ему уже....
Щас у них современнее и дороже.

SanLab

New member
30 градусов в пробке:). В Краснодаре +45 в тени, на солнце все +60 в пробке. Когда +30 это просто кайф прохлада.

skd-Qtbwu-x4kisZh7vmBWEwHIpYsOsQ5dWW5nhGycWh_o6mRZJzUYvjvn3OK_pPIxnLf7SGo5UrAsrgTQnp9HFn.jpg

medved

New member
у нас тоже река через весь город, и тоже высокая влажность. Мы варимся.

artem.net

New member
не, это другое. Тут финский залив, озера большие... я помню когда первый раз из курска попал в питер зимой.... при -4 в петергофе думал что все -20

у нас по мимо реки Кубань, водохранилище в городе:) посмотрите на карту:) плюс рисовых чеков и систем орашения будь здоров, влажности у нас хоть отбавляй. А холод да я вообще не переношу его в -5 уже не могу на улицу идти, если ветер то сдохнуть можно, и частенько у нас ледяной дождь.

Сверху