Катает кто нибудь на такой резине. Какие отзывы? Cordiant Business CA 2 185/75

FateKeeper

New member
Привет всем. Катает кто нибудь на такой резине. Какие отзывы? Cordiant Business CA 2 185/75 R16C

Mell

New member

dBXMsbmgwe1NoPfsVh3vYsy6vsDve60R2q5gLOq7GO6s85RL2bdsCzrWeX5Abth3rbfVGqOt6TklR_yPu10E1j4R.jpg

Fluq

New member
нормальная разина на рулевой стоит, больше 50к пробег состояние около новых

Катаю сейчас их около полугода, про грыжи и лопанее вроде нет намёков, качаю 3,5, вожу не более 1,3(3,5т). Летом пойдёт, грязь асфальт проходит, зимой заметил что -20 и на замерзшем снегу как корова, а при -5 - -10 уже цепляется, из каши вылазил...
Но лучше бы взял триангл, вопрос был резким из двух порваных шин из за плит, где торчали уже арматурины... Всех четерых не было, только кордиант свежий

Wolter

New member
Кардиант лучше вообще не покупать. Ходят не долго, корд вылазит. У кого даже на сезон еле хватало. У меня максимум три сезона

Даже не думай о ней это как страшный сон все колеса за пол года в грыжах очень слабый корд ищи матадор настоящий
Вестлайк говорят хорошая

dafsan

New member
вы в латырею джекпот сорвали
Я на заправку заехал у заправщика на ниве стоит он показал вес корд в трещину так на ниве у меня только грыжи слава богу всё увидел успел заменить а если спереди хлопнит

Anuta

New member
У меня кордиант на соболе. Правда я тяжёлое не вожу. Но держатся около 30т км.

Antiflag

New member
Что Кордиант,что Кама,что Виатти- говно редкостное! Я последние 5 лет езжу только на Китайской,на лете и на зиме. Каждая из них ходит не меньше 120-130 тыс.км

MirKom

New member
сказки прям какие то, у меня китайская и 35 тыс не отходила. Пересел обратно на Каму, вот что что, а по износостойкости они намного лучше, и на удары стойкие.

moto8

New member
7 покрышек есть. Все треснутые из нутри за сезон.. Грыжи пошли.

vegasinfo

New member
по моему опыту виaтти покрепче китайских будет, да и срок службы побольше. Китайские хлипкие все-таки, удары плохо держат. Хотя как ездить, конечно, и по каким дорогам.

Сверху