Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катает кто нибудь на такой резине. Какие отзывы? Cordiant Business CA 2 185/75
Катаю сейчас их около полугода, про грыжи и лопанее вроде нет намёков, качаю 3,5, вожу не более 1,3(3,5т). Летом пойдёт, грязь асфальт проходит, зимой заметил что -20 и на замерзшем снегу как корова, а при -5 - -10 уже цепляется, из каши вылазил...
Но лучше бы взял триангл, вопрос был резким из двух порваных шин из за плит, где торчали уже арматурины... Всех четерых не было, только кордиант свежий
вы в латырею джекпот сорвали
Я на заправку заехал у заправщика на ниве стоит он показал вес корд в трещину так на ниве у меня только грыжи слава богу всё увидел успел заменить а если спереди хлопнит
Что Кордиант,что Кама,что Виатти- говно редкостное! Я последние 5 лет езжу только на Китайской,на лете и на зиме. Каждая из них ходит не меньше 120-130 тыс.км
сказки прям какие то, у меня китайская и 35 тыс не отходила. Пересел обратно на Каму, вот что что, а по износостойкости они намного лучше, и на удары стойкие.
по моему опыту виaтти покрепче китайских будет, да и срок службы побольше. Китайские хлипкие все-таки, удары плохо держат. Хотя как ездить, конечно, и по каким дорогам.