Катает кто нибудь на такой резине. Какие отзывы? Cordiant Business CA 2 185/75

adibas_

New member
Я первый сезон катаюсь,окуенно гребет,как новая пока.До этого кама была,2 сезона и корт полез, и повело резину.

bald

New member
триангл несколько коллег ставили, они очень быстро стираются на передней оси

NobelCom

New member
так я на перед не гружу много и бегает конкретно 737 триангл у меня год отбегал 100.000км зима и летом я его добил

Я катаю на газели на задней оси уже год, полет нормальный, все колеса живы. А вот ставил на перед Cordiant Business 195. Так на второй сезон шипы стали протыкать дырки на ходу внутрь. Выкинул оба колеса

bracso

New member
Информации никакой.Что за машина,какой вес возишь,трасса или город?Хотя такое говно я бы даже на коротыша по деревне не поставил.

сколько людей столько и мнений,мне нравится очень,езжу на такой и 185 и 195 ширина, 195 как показывает практика,гораздно лучше,на 195 возил почти 3 тонны

Dest-r-oyeR

New member
Брали некста нового,стоял Кордиант этот,хватило на 50т,зимой с ним опасно,и груз с ним до 1.5т.Корд слабый,грыжи только так идут.Поставили Матадор полёт нормальный.Некст изотерма,4.2.

shur

New member
Зима Белшина,лето китайская....всей доволен.гружу парой до трёх тонн и проблем нет.

AlexDrunk

New member
Чё вы хаяте эту резину ненормально она ездит и по три тонны возим за давлением следить надо и все по разным дорогам ездят. Город трасса полет нормальный 60 тыс пробег

Сверху