Когда новою машину берёшь с салона нужно её страховать сразу? Просто гнать её ещё 200км,а в салоне страховку ломят иногородним

nedurak

New member
Всем привет, мужики подскажите! Когда новою машину берёшь с салона нужно её страховать сразу? Просто гнать её ещё 200км,а в салоне страховку ломят иногородним.

хорошо, тогда ответь кто будет востанавливать авто если попадет в дтп(не дай бог конечно) мне гайцы сказали что страх должна быть оформлена с момента покупки, и выдачи птс...

как я люблю эту фразу,, мне гайцы сказали,, . Открываешь ПДД, закон об ОСАГО и читаешь . С такой логикой нужно сразу же и каско делать, а вдруг перевернешься и авто на утиль

LineagerUA

New member
когда знакомый гайка стоит с тобой рядом и просто советует сделать так, и стоимость этого три копейки.. А если при остановке дпс ты будешь плеваться своим законом о асаго, и учить гайцов законам, ну видать у тебя много времени свободного. А сдесь сделал, остаеовили, показал 2мин. и поехал..... И только не надо мне начинать высказывать что вот такие как я и не учат законы и неставят гаи наместо.. ИМХО

loveumaryii

New member
никто из ментов не оформит протокол за страховку до 10 дней, что за бред .

Tim_a

New member
вопрос был задан подругому! Человек получил ответ! А у меня на своей машине есть, но бывает покупаю под восстановление машинки и какое то время катаюсь по дкп на них

EvgenP

New member
сделай самую короткую страховку, можешь онлайн(я делал альфа-страхование) не выходя из гостиницы, все сделал и распичатал, делал год назад.

к стати позвони им по горячей линии и спроси, у них вроде есть даже копеешная страховка на срок регистрации в гибдд, и стоит это вроде рубля 1500,вроде так... Дерзай, Удачи!

моя покупка газель-некст: купил получил птс, спросил про страховку: сказали НАДО в салоне! цена "пол стоимости авто" гнать домой с Нижнего 1500ткм.Прихожу в гостиницу делаю элетронную, страховку, уезжаю, останавливает дпс показываю доновор, птс, копию страх, ВСЕ отпускают еду дальше, и так 3 раза. Я не склоняю покупать бежать сразу КАСКО а изложил как у меня было при покупке.

Idi na Rog

New member
Страховщики научили разным хитростям: страхуешь по полной, едешь, по приезду расторгает договор, возвращают сумму за неиспользованное время если ехал 2 дня значит подели на 365и умнож на 2 вот и страховка. Там много нюансов

Сверху