когда то я уже заъодил к вам с "глупыми вопросами" посоветуйте и т д. Короче участь постигла еще раз. Хочу пробовать себя в перевозках ( только не

Всем привет! когда то я уже заъодил к вам с "глупыми вопросами" посоветуйте и т д.
Короче участь постигла еще раз. Хочу пробовать себя в перевозках ( только не предлагайте снова пойти сначала на дядю поработать; в моих мозгах это другое)
Прищел к выводу что тачку надо искать БУ так как на целковую нету денег. Нужен некст 5 метров реф. может кто продает?
ДА и еще вопрос, скажите средние ставки по перевозкам? от региона зависит или как? я в этом ни бум бум, просот ужде с 2 мя пообщался даже с 3 ми, у всех все в ажуре.. и типо кричат не ссы бери авто, работа будет, если сидеть на диване не будешь...

samsn

New member
Работы море .только платить толком не хотят .Все говорят все хорошо.а как купишь поймешь как плохо .вот тебе дельный совет дали .сначала работу найди .и машину под нее купи .будет это реф или борт.

denisk_a

New member
что значит работу? куда не позвонишь.. все говорят. какая у вас машина и т д. А потом будет машина будет работа

IRobert

New member
а вообще бери реф на + и -, лучше 4-х метровый. Работа круглый год. Оформляй ИП с расчетным счетом. Так как сейчас все так работают. И ищи работу на молочке.

ну скажут они такая то такая то,а далее.ребята,судя по вашим отзывам,работы нет вообще...так как же тогда живете?

ну так заключи договор с ними, скажи машина несколько дней на ремонте и пока проходишь стажировку, ищи машину. Вот и вся хитрость

DEVIL_LEX

New member
да по бабкам не вывожу..вот ищу бу в хор сост..на авито нету рэфа Некст 5м.может тут кто продаёт?как бы люди то все общаются тут знают кто что

funksta

New member
мне одно время сказали бери термо 4 метра, работы море. Так вот за весь год отвез от них одну заявку только на межгород.

aland

New member
я планирую на дальняк ездить так больше нравится. Посоветуй нормальную машину.надо под 8паллет это мин4,2 будка?

у меня друг на фурах своих Термо возит уже 9 лет..одного устроил тот газель взял..говорит если не сидеть и не ждать то работа есть

div500

New member
это да но очкливо все таки)))что брать все таки Термо или тент..Термо практичнее под все подойдёт но цена

Сверху