Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги может у кого был опыт установки тормозных дисков и суппортов передних от некста на простую газель? Вчера поставил вут и гтц от бизнеса, и как
для начала ты не груби ! А если мозгов нет то улетит и с колдуном. У нас ВСЕ в том числе и я выкидывают колдуны чем дальше тем лучше и ещё не один никуда не улетел
что то я лично лет 10 отъездил ещё и круглый год на резине матодор mps 125 про которую вы орете что она только для лета и никуда не улетел! Если мозгов нет то извините
а давно обслуживали свои суппорта и вообще все тормозные механизмы? наверняка там все уже коррозия сантиметровая плюс тормозуха черная к тому же еще дешман залита.
что бы тороза были огонь, надо обслуживать все и собирать нормально а не так установив гтц с вакуумом! еще и советчики с субару, пока еще не штраф стоянку не отправляли и не отказывали они, а как начнется так мало не покажется, такое ощущение что кроме как поставить вакуууник с субару нет решений не каких!
колодки слабо брембо поставить или бош или каких еще именитых брендов а ну да цена же кусается их комплект стоит 3500, трудно наверное обслужить все тормоза? а да еще и трубки понаставят разные не думая что диаметр внутрений может отличаться и за счет этого по разному проходит жидкость
а зачем ее вообще менять? она в трубка превращается в камень а трубки сгнивают и не текут, так как тормозуха камень. или же изнутри сгнивают трубки стальные. хотя оригинал трубки снаружи хоть и стальные а вот внутри омедненные и диаметром больше чем ставят медные
полнейшая чушь. По магистралям нет никаких претензий. В посте все подробно описано. Родные тормоза с завода не тормозят. Поставил от бизнеса, стало лучше. Но не вау. Вопрос, в посте четко задан -кто имел опыт перестановки суппортов от некста?
родные прекрасно тормозят!!!! отвечаю! а то что у вас не тормозит, в этом ваша вина а не наша! и в том что магистралях все отлично, уже проходили и не раз и тут эт писало много кто и били себя в грудь что они все проверили и все отлично! в очередной раз убеждаюсь что проблема не в инженерной мсли а в том что владельцы так их обслуживают и собирают
дружок, ты слишком молод, я в этом убедился не по одному твоему комментарию в этой группе. К твоему сведению у меня газелей было больше чем ты живёшь на свете. И уж поверь ни тебе мне что то лечить про газели. Так что если нет ответа на поставленный вопрос-проходи мимо.
мда, да пофигу что у вас газелей было вагон, если вы собрали и это не работает, молодец вы собрали не правильно! переделывайте!
А если вы собрали и это работает, то мои поздравления! вы собрали не правильно! переделывайте!
с первого раза ничего нельзя собрать правильно!
логичный вопрос, почему же имея кучу газелей и такой гиганский опыт, вы не можете понять мат часть и сравнить все?
вот правильный суппорт! пару недель назад менял передние колодки второй раз с 19 года, поршень вдавил пальцами, без рычагов и всего там, пыльники на пальцах хоть и порвались еще давно года три тому назад но внутри смазка вся чистая и белая была а не грязная. вот правильная работа тормозов, а у вас похоже кусок ржавого где вы пытаетесь найти свои тормоза!
а, да, я не ваш дружок, ваш дружок у вас в штанах! имейте такт и уважение к собеседникам, и не важно возраст какой и образование!
покажите свои тормоза, суппорта, скобы с выработками где колодки клинит, покажите! слабо?
а мне не стыдно. даже такой диск который был еще хуже, сейчас ровный и без канавок и проточки на станке, работает отлично. не бъет педаль и не клинит колесо. тольщина 20 мм минимальная 19. вот докатаю и сменю, уже как 5 лет в запасе лежат, не как не сотрутся.
бляяяяя... Трудный.....жаль тебя... Очки разуй и читай.. тормоз....... Вся система обслужена. Все сделано как положено. Но хочется тормозов эффективнее.... Хотя..кому я это пишу.... Сопляку.....