Коллеги может у кого был опыт установки тормозных дисков и суппортов передних от некста на простую газель? Вчера поставил вут и гтц от бизнеса, и как

да я вдел много раз как обслужена, приезжали с группы и показывали. так и тут на слова привык не верить

Езжу на бизнесе, тормоза задние бараны и колодки новые, тормоза что с весом что без отлично тормозят

kik8888

New member
Все больше и больше поражаюсь комментариям... Люди окститесь, включите глаза и мозги. Мне не нужны ваши советы о том что сток это лучшее, и тд и тп... Я спросил кто ставил поделитесь опытом. Зачем вы лезете со своими тупыми советами что это дорого, про колдунов и прочую лабуду???? Читайте что спрошено. Свои советы не к месту при себе оставьте....

Ездил на первой ещё с квадратными фарами с 99 по 08 годы с новья с колдуном при нормальном весе груза вполне тормоза,после двух тонн не особо, больше двух с половиной вообще не давал грузить. Два года на бизнесе получил уже без колдуна,можно сказать не особо лучше. Сейчас пять лет на до бизнесе с колдуном но сам ставил новый вакуум и гтц и почувствовал что стали по ярче тормоза. Разведите колодки отрегулируйте ручник,выставите колдун и будет вам счастье. И не грузите по пять тонн,это не газон. Или с прицепом тонн до восьми а потом честные и умные глаза, почему-то плохо тормозит ? Радуйтесь что вообще остановилась.

Сверху