Коллеги! Почему столько отрицательных отзывов про умз? Движок выносливый, неприхотливый, тяга тепловозная, в ремонте самый недорогой из всей линейки

Viziare

New member
Коллеги! Почему столько отрицательных отзывов про умз? Движок выносливый, неприхотливый, тяга тепловозная, в ремонте самый недорогой из всей линейки движков на газель. Согласен жрет и греется, но в итоге, норм движок. Его главное сильно не крутить и будет ходить.

Тут кому как повезет.у двух моих друзей умз.они их достали уже.замена головки это у них как расходники.у одного жрет 24 25 у другова 22 23 по трассе.причом тент низкий.кто говорит норм мотор.на газелях нет хорошего двигателя.во все надо лазить.каждый щас будет хвалить свое болото

Antiflag

New member
Да хрен знает лучше 5,6,9 змз из бензиновых еще не придумали на газель ну и крайслера, умз как был гавном так и останется кто бы че не говорил

Yuz

New member
Когда я купил машину у меня было два выбора купить новую газель или спринтер б.у дос их пор жалею что не купил спринтера этот двигатель достал 3 раза поменял помпу регулировка клапанов +расход до 25 литров

нормальный движок,20л.газа хавает,тент 2.2м высотой,расходники только меняю,на трассе 80-90 км.

Хороший двигатель, с температурой проблему решил, радиатор от 405 алюминий 3 ряда, и патрубок в другую сторону верхний на радиатор пробег 300 с копейками тысяч,это еще при том что я брал не новую поди еще смотан

Chameleon_

New member
у спринтеров свежих проблем с мотором тоже хватает.250-300т.км и коленвалы лопаються.Был спринтер в 906 кузове,ровно 300т км прошел и колено треснуло.Откапиталил проехал 100 км застучал,в итоге так и продал.
Моторы на газель самый нормальный если только крайслер и 405 е2.Из всех на которых ездил больше всего понравились.Умз у меня прошел 150т км до ремонта а потом начался сыпаться.

ASP-project

New member
Умз кому как повезёт пацаны одним словом лоторея.мой прошёл 235 и капиталка

да слышал что там лопается коленвал поэтому решил купить газель у меня там 55 тыс км не знаю уже сыпается тяжелые не возил только мебель

BobRU

New member
У меня друг на умз почти две сотни накатал, на сто семьдесяти тыс. поменял шестерни ГРМ и дальше работает . с этим движком кому как повезет!

dafsan

New member
Нормальный движок,пробег 490000км,на 400000км отапиталил первый раз.

Gregb

New member
ну его на х мой в 130 тыс был отправлен на покой, что это за мотор если с новым повезет не повезет( ГАВНО

Если не перекрутить и вовремя обслуживать,то любой движок норм.ходит,надо чувствовать дыхание движка а не тупо нажимать на педаль газа.

ilya-fd

New member
да не в движке дело! а от прокладки все зависит!!! а так про любой движок сказать можно что говно!!

Сверху