Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Почему столько отрицательных отзывов про умз? Движок выносливый, неприхотливый, тяга тепловозная, в ремонте самый недорогой из всей линейки
Коллеги! Почему столько отрицательных отзывов про умз? Движок выносливый, неприхотливый, тяга тепловозная, в ремонте самый недорогой из всей линейки движков на газель. Согласен жрет и греется, но в итоге, норм движок. Его главное сильно не крутить и будет ходить.
Тут кому как повезет.у двух моих друзей умз.они их достали уже.замена головки это у них как расходники.у одного жрет 24 25 у другова 22 23 по трассе.причом тент низкий.кто говорит норм мотор.на газелях нет хорошего двигателя.во все надо лазить.каждый щас будет хвалить свое болото
Когда я купил машину у меня было два выбора купить новую газель или спринтер б.у дос их пор жалею что не купил спринтера этот двигатель достал 3 раза поменял помпу регулировка клапанов +расход до 25 литров
Хороший двигатель, с температурой проблему решил, радиатор от 405 алюминий 3 ряда, и патрубок в другую сторону верхний на радиатор пробег 300 с копейками тысяч,это еще при том что я брал не новую поди еще смотан
у спринтеров свежих проблем с мотором тоже хватает.250-300т.км и коленвалы лопаються.Был спринтер в 906 кузове,ровно 300т км прошел и колено треснуло.Откапиталил проехал 100 км застучал,в итоге так и продал.
Моторы на газель самый нормальный если только крайслер и 405 е2.Из всех на которых ездил больше всего понравились.Умз у меня прошел 150т км до ремонта а потом начался сыпаться.