Коллеги подскажите просят перевести 600кг дорожной краски.как это по закону опасный груз иль нет

Почитай как можно больше по этому вопросу! Там зависит от состава краски, фасовки и общей массы...даже тип кузова прописан в правилах перевозки! Если остановят.....развести по любому попробуют....там уже будет все зависить от твоих познаний в правилах.

MaxFrodo

New member
В магазины краску возят водилы, у них допог чтоли? У моего родственника магазин стройматериалы, краску тоннами возит вроде всё нормально!

Floumnmus

New member
Я раньше по снабжению работал !! Возил всё в подряд !! И краску лаки поролон и тд!! И даже газовые больны!! И ни разу ни кто ни слова ни говорил!!

Dilus Ibragimov

New member
АДР идёт уже когда везёшь большими объемами
Даже если у тебя будут 200 литровые бочки, то везёшь как простой товар

hoster.ru

New member
От гаицов зависит,бывают дотошные,типа допог,а так есле,куб тонный везешь могут докопатся,а так в фасовке не чего не нужну

Если гаишник захочет развести, то ему нужно будет что то возразить или согласиться с ним.
Лучше вопрос изучить. Я как то возил баллоны для сварщика с кислородом и ацитиленом по могу сразу. И ничего, не тормозили. А потом вычитал, чем это грозит и отказался.

Гаянэ

New member
с Европы возил масло. Если куб, то надо адр. Если бочки или канистры, то не надо

Сверху