коллеги! Подскажите законно ли кидают предъявы мне женщины приклонного возраста и не очень о том что я ставлю свою газельку во дворе многоэтажки не на

коллеги! Подскажите законно ли кидают предъявы мне женщины приклонного возраста и не очень о том что я ставлю свою газельку во дворе многоэтажки не на газоне не на детской площадке а специально организованной площадке!сказали сделают фото и отнесут в администрацию!мотивируют тем что типа моя машина грузовая!ваши соображения парни

yakutec

New member
Пошли они в ж--у,я свою во дворе паркую и ни чё
Купи им семечек и пусть грызут себе на здоровье )))

wintus

New member
Грузовые парковать в жилой зоне точно запрещено. Но категория наша все же "В". Но если вредные и действительно машина большая и мешает, то достанут. Тут многое зависит от действительно как стоит. У меня у дома пандус по кругу. Тоже раньше заезжала пара газелек длинных. Я тоже маты складывал на них. Не протиснуться среди легковых то, а тут газели втискивают. И при этом рядом с домом места ещё полным полно, раз есть на пандусе место в это время (днем). Это вечером и у дома найти сложно место на маленькой то даже. Я свою газель даже в мыслях наверх ни когда не загонял...
Короче ньюансов море и моральных, кроме правовых.

да на моральные мне пофиг я тоже человек и житель этого дома и имею полное право как и их дети и внуки и так далее

shur

New member
говори что я желец этого дома и машина у тебя одна... и им должно быть без разници на чем ты гоняешь

Maks_seo

New member
Меня участковый даже вызывал, я не пошел, он сам за меня чо то написал, теперь тишина )

Дажьбог

New member
Категория то В,а полевому ряду ездить нам нельзя.Там дальше написано грузовой фургон,ну это на цельно металической.

UnBroken

New member
не грузовой фургон. Почитай ещё раз почему по левому ряду нельзя на газели.

site-manager

New member
Аделя поддерживаю - даже легковую на парковку ставил. Не нравиться в гараже жить...

Icobbler

New member
у меня написано грузовой фургон тип ТС но категория все таки В

Такая же история и у меня была! Выпендривались на меня постоянно! Хоть и парковался аккуратненько и даже зимой уезжал со двора чтоб не каптить там,и спокойно прогревал машину за домом! А у самих по две машины в семье и гаражи! Видите ли им негде машины ставит из за меня! Сами суки на джипарях гоняют ростом с газель! Короч я наслушался,наспорился и ставлю на стоянку! Штуку отдал за месяц,и душа спокойна! Знаешь что никто тебе калеса не спустит или еще как нибудь навредит

William_Gates

New member
По закону не имеешь право,я сам живу в частном доме так я даже не имею право машину ставить перед домом и всякий строй материал хранить а обслуживать должен я у меня соседа за машину чуть не оштрафовали 6 рублей он убрал ее

Сверху