коллеги! хочу сказать что все ваше братство,и сочувствие это гавно,и показуха!я сегодня весь день стоял на трассе,стуканул двигатель,и в рацию кричал

Всем привет,коллеги! хочу сказать что все ваше братство,и сочувствие это гавно,и показуха!я сегодня весь день стоял на трассе,стуканул двигатель,и в рацию кричал,и голосовал,и хрен хоть один из вас отозвался,вот такое ваше братство,как и плейбой дальнобой!каждый сам по себе,больше ни одной газельке не остановлюсь,даже в мороз 30 градусов.всем как удачи!

Pots

New member
А с плей дальнобой так бывает. Налепят тупо наклеек и ни слуху ни духу че это за сообщество такое

Mag007

New member
Такие же обиженные мимо значит проезжали.
Останавливался не один и не два раза.

У нас своя каста! И все друг другу помогают! С Нижнего в Питер запы привезти,да пожалуйста,с МСК в Воронеж,да пожалуйста! Лично я Москаль областной,а принимал дома ребят из Питера,Нижнего,Волгограда,Дагестана,и при этом я их видел в первый раз!!!

Pwh6_JxMJfg.jpg

Не новость,"не мы такие,жизнь такая",по теме:в дороге расчитывай только на себя,сломался и нет возможности отремонтировать на месте,вызови эвакуатор,братство было когда были авто колонны и колхозы,а нынче каждый сам по себе!

lexaoptimist

New member
Моя жена мне говорит, как ты не боишься останавливаться у каждого кто голосует. А мне совесть не позволяет мимо проехать, чем могу - тем и помогу. А по городу частенько в полосе увижу легковушку на аварийке и сразу к ней, спереди на аварийке встану и предлагаю оттащить хотябы с проезжей части на обочину. А большинство едут мимо. О чём разговор, если меня на газели какой нибудь дурак на букву м "коллега - газелист" подрезает или вперед всей очереди лезет в транспортных. Просто я сочувствую таким, а вдруг понос у человека.

люди разные бывают недели три назад тоже стукнул двигло на выезде с ебурга голосовал минут 30 и лямка на капоте нифига хотел уже плюнуть и вызывать буксир из дома 200 км. останавливается крузак 200-тый и без лишних вопросов цепляет и тащит 120-130 км там дальше друзья перецепили дак он даже денег невзял хотя я предлогал так что как нарвёшься просто тебе неповезло

Я под Казанью цепление менял на трассе комнаты гаишник подъехал на х6 предлогами оттащить до стоянке

Sklon

New member
Я под чистополем сломался мужик на ВАЗ 2107 меня таскал потом ещё с ночлегом помог и с утра к мастеру оттащил спасибо Олегу

Все зависит от тебя самого, сам пролетаешь и тебя так же. Плюс, может ты в кабине сидел, на обочине, и сиди думай то ли ты по нужде встал или сломался. Сколько рах говорилось сломался повесь тросс на ворота или жилетку отражайку на боковое зеркало, ты такое делал? Уверен что нет. Максимум тросс на перед зацепил который попуткам не видно

Vovana

New member
Спасение утопающих проблема самих утопающих, и в первую очередь должен по сути себя винить а не окружающих, экстрасенсов на трассе нет чтоб узнать что да как у тебя

Походу зарегался, чтоб негатив отписать!с себя начни, нормально жить будешь, нормально делать будут, и наоборот. По фотке взрослый дядька, а соплей как у сикухи...

Saper

New member
Закон "бумеранга" никто не сможет отменить,кроме Бога,конечно...

Я раз под Москвой в клену стал мароз был 27.без проблем до сервиса до тянули только в рацию а помощи по просил. И сам не каму не отказываю.

Сверху