коллеги. Хотел бы у вас спросить совета мнение и отзывы. У меня стоит пара 8 41, ЗМЗ 406 инжектор, 252 валы, бензин пропан четвёртая поколение. В

prinum

New member
Кпп от соболя и редуктор слболь. Если кпп оставишь газел,а редуктор соболь будет тупая

Anuta

New member
объясни пожалуйста, чем КПП от соболя, отличается от КПП от газели? Не стёб, реально интересно!

Viziare

New member
только тем о чём написал человек ниже шестернёй спидометра и маркировкой.

Leanod

New member
Всем спасибо за разъяснение!!! Я просто хотел, от Дим Димыча ответ услышать!!!

cors

New member
Ещё заметил такую штуку распред 240 на впуске на выпуске 252 низов не заметил особой разницы но крутиться гараздо лучше на верхах стала. 405.22 Е2

Sergey L

New member
Ставь не парься, кайфанешь, а если придётся взять перегруз, просто не включай 5ю передачу, на 4ой 3000оборотов скорость примерно 80

Redrum187

New member
и еще на задней по неровной дороге не ездить. Она и так длинная ( не понимаю, кто додумался ее такой сделать) а тут еще редуктор. Помнится работал на бизнесе, пустой по щебню не мог тронуться на задней, хозяин машины экономист.

vegasinfo

New member
с этим проблем не было, но как то стоял дешёвый диск сцепления с "подпаленой" корзиной "сакс" на задней передаче постоянно воняло сцепление!

Redrum187

New member
не знаю что там у меня за мост стоял, но на задней тронуться на щебне, вообще было нереал. Разгазуешь, бросишь сцепу, либо глохнет, либо горит. И с разгону не подъехать, в пандус боишься влететь

js85

New member
Ставь 9/41 и этого хватит,10/43 будет тяжело в гору. У меня фермер будка 4,2,пустая 3100кг,грузы не вожу. В гору тяжелее,чем на 8/41.

Сверху