Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короч вот так с бон трейд, пробег 17 тысяч, помню в какой то группе писали что типо бон хрень, в итоге проверил на себе(((((( Наш телеграм t
то что шестерни меняются меняются в паре, правы выше! а еще у вас помпа побежала, вся лобовина в высохшем антифризе! еще и тракмен, лажа китайская полная! берите оригу, должна намного дольше ходить! антифризик лучше советую кулстрим, дешево но сердито и ходить будет все намного дольше!
заводская тоже говно, восстанавливал двигатель и ставил помпу оригинал, автомобиль хлебозавода. Проехали 25000 тыс и на ходу температура пошла, пригнали мне, путем нехитрых манипуляций увидел отсутствие циркуляции ож. Снял помпу а там пластиковая крыльчатка прокручивается в свободном полете при этом ее цена 5500, поставил с чугунной крыльчаткой за 2500 и машина поехала
Просто шестерня гавно. Поменяйте на оригинал, найдя еe у хорошего продавца. Пройдено это всe уже, главное не винить себя, закатить рукава и всe исправить со спокойной головой.
я раньше брал шестерни в оранжево белой упаковке, проезжал 120 тысяч и менял, проблем не было, а тут меня хрен дёрнул эту шляпу взять, причём я её заказывал у них, а друг купил привод вентилятор у них, тоже не долго отходил