короч вот так с бон трейд, пробег 17 тысяч, помню в какой то группе писали что типо бон хрень, в итоге проверил на себе(((((( Наш телеграм t

Yav@

New member
Всем привет, короч вот так с бон трейд, пробег 17 тысяч, помню в какой то группе писали что типо бон хрень, в итоге проверил на себе((((((

Cf0qr6QM068pue78vrI-8nWJ1gAPNlKVF2KlN0qQavl_v9tz_R_mPAtwLG9c0hKkJ6OqyYkKhhSuDnOgAZLjhECP.jpg

pyhtinr

New member
а как ГБЦ снимал,если помпу не менял. А если просто открутил и прикрутил-то как не заметил что в конце жизни прокладка?

MarT

New member
то что шестерни меняются меняются в паре, правы выше! а еще у вас помпа побежала, вся лобовина в высохшем антифризе! еще и тракмен, лажа китайская полная! берите оригу, должна намного дольше ходить! антифризик лучше советую кулстрим, дешево но сердито и ходить будет все намного дольше!

deasel

New member
антифриз бежал из под крышки термостата, сейчас всё ок, антифриз фирмы Z40

Mega-Alliance

New member
думаю и подделок полно, не думаю что качественный. кулстрим льют на заводе а ваш ну не на одном. видел своими глазами на складах завода кубовые бочки

dafsan

New member
кул стрим у меня в дастере залит, лимонного цвета, а этот у меня тоже проверен годами, не на одном автомобиле, доволен им

steels

New member
заводская тоже говно, восстанавливал двигатель и ставил помпу оригинал, автомобиль хлебозавода. Проехали 25000 тыс и на ходу температура пошла, пригнали мне, путем нехитрых манипуляций увидел отсутствие циркуляции ож. Снял помпу а там пластиковая крыльчатка прокручивается в свободном полете при этом ее цена 5500, поставил с чугунной крыльчаткой за 2500 и машина поехала

нет такого названия "лобовина".шестерни впаре менять не нужно.хотя бы потому что одна стальная а вторая текстолитовая.

Петручо

New member
Вовка да залей ты себе уже этот кулстрим в одно место только воронку купи обязательно Бош

dymas

New member
Просто шестерня гавно. Поменяйте на оригинал, найдя еe у хорошего продавца. Пройдено это всe уже, главное не винить себя, закатить рукава и всe исправить со спокойной головой.

Mell

New member
просто бон скатился до уровня дерьма, что мешает сделать текстолитовую шестерню, как на 402

adibas_

New member
я раньше брал шестерни в оранжево белой упаковке, проезжал 120 тысяч и менял, проблем не было, а тут меня хрен дёрнул эту шляпу взять, причём я её заказывал у них, а друг купил привод вентилятор у них, тоже не долго отходил

Сверху