кто что может сказать и посоветовать,любой ваш комментарий будет во благо,на днях собираюсь брать газель не могу определиться с выбором между фермер 5

Hosted

New member
Всем привет,кто что может сказать и посоветовать,любой ваш комментарий будет во благо,на днях собираюсь брать газель не могу определиться с выбором между фермер 5.20 и просто 5.20...смущает выносливость рамы на фермере...и кому не лень напишите куда смотреть,на что при покупке обращать внимание,так то читал,видео смотрел,но ваше мнение не помещает...

uXqmjLuMT_E.jpg

Venski

New member
Лично я бы взял не фермер! Ну его в баню с такой базой, ведь по любому такой кузов будут грузить 2-3 тонны ..а фермер может сложится ..спальник можно на крыше сделать 30-50 т-р

Ферму бери не парься. Один у неё минус,что не покрутишься как на 3 местке. Кабина больше, сиденья скинул,замутил спалку,под ней ящик,одежду положил,продукты,баллон польский, в ней даже на погрузке-выгрузке отдыхать лучше чем 3 местка. Говорю как владелец 3 местки . Спальник на крышу потом беги оформляй. Ну нафиг. Мой следующий авто будет точно с полноценной спалкой,хватит ютится в тесной кабине. Но,если по городу планируешь катать,то конечно лучше 3 местка.

Смотря для какой работы ты берешь машину. Если работа по городу, то лучше трехместка, фургон тот же, база покороче, во дворах и на разворотах будет легче маневрировать, если надо будет одну две ночи заночевать то и в трёхместке можно отдохнуть. А если работа в основном по межгороду, с длительными поездками и проживанием в в машине, то конечно же надо брать фермер, сзади сделать полноценный спальник и тогда уже можно будет отдохнуть, в трехместке тяжеловато будет отдохнуть полноценно.

Beline.Ru

New member
Все нормально с фермером, и по дворами трасса... Самое главное бери сразу камеру, нето заколебешься в первое время парковатся. Я по несколько раз вылазил посмотреть, пока припаркуешься, а ща норм, привык уже, как на жигулях

artem.net

New member
Конечно ферму у меня работа всегда трасса,и жалею о том что 3х местную взял,правда у меня короткая 3метра

Дружище бери ферму не прогодаешь и по спать как человек и кабина по больше и отдохнуть и на дольняк а раму купи вставки и поставь и все у тебя будет усилино Только Ферма

Я смотрю ты в нижнем смотришь на рынке по лучше выбирай приежали смотрели раз 5уже везде хлам то птс не оригинал по 10 владельцев и пишут что пробег 100 тысяч и один хозяин .раму все лазий смотри удачки .

innovlancer

New member
Вы, мать этих газелей, о чем, вы сами-то понимаете, что фермер, не фермер, через пару нет согнется, если возить тонный по две. С условием то того, что рама из этого же металла расчитана на 3 метра и 1.5 тонны)) а тут рама одна 6 метров другая 7)

Сверху