кто что нибудь слышал про оформление гбо через гаи а то типо документов на установку теперь мало надо бумажку из гаи

savage

New member
Привет всем! кто что нибудь слышал про оформление гбо через гаи а то типо документов на установку теперь мало надо бумажку из гаи?

Я сейчас пытаюсь оформить, пока только один гемор, сказали сразу, что доки на установку уже недействительны, так как заява на разрешение будет выписана после того как мне установили газ, в общем нужны новые доки и при осмотре машины сказали,что бы ни каких ппризнаков газа на машине не было

ASP-project

New member
вчера был у в сервисе где газ устанавливал месяц назад,сказали что они за 12 штук делают полный комплект бумаг все справки с НАМИ и с этим пакетом в гаи и все,вот не пойму как это если якобы машину нужно гнать на осмотр для начало в гаи а потом делать доки!ну наверно как всегда все куплено!регламентируют тем что хотят налог понизить тем кто на газу,ну что то мне не верится в эти сказки!!очередной сбор БАБЛА!!!!

Сегодня выписали 500 руб. в Тольятти за внесение изменений в конструкцию автомобиля без согласования с ГИБДД(установка ГБО). Сказали, что в течение 10 дней должен оформить в ГБО в своём МРЭО, иначе приостановят регистрацию Т/С. Вообщем в техпаспорте должна быть отметка Бензин-Газ.

ты имеешь в виду в свидетельстве о регистрации должно быть написано газ- бензин? Так там и про бензин ничего не написано.

kaloogin

New member
а сколько по времени они делают эти доки? В моём Городе заряд или 13 р. и 3 недели ожидания, типа всё это делается через Москву.Никаких официальных гарантий что этот пакет документов прокатиться в ГАИ они не дают, только на словах.

asqweszadcaz

New member
ну тоже где-то 3 недели и все через Москву,перед оформлением берут 6штук как сделают отметку так последние отдаешь.

FallenCrow

New member
здорова.декабрь 14,машина с нуля с гбо.в птс бензин тока.как думаете прблемы будут

Cristian

New member
Так я ни чего и не понял читал статью! Ну с новой установкой газового понятно там надо регистрировать, а если уже стоит Оборудование? то куда кидаться !? Что то вообще не понятно! всё как то мутно!

Elb

New member
а если я ДВС дизельный хочу воткнуть опять переоформлять!?

А если авто снято с производства то я могу вносить изменения конструкции так как запчастей на нее нет!!!

Бред полный с этим нововведением!Должно быть так-если вышел такой закон о внесении изменения по новым правило в тех паспорт с этого года,то пусть он распространяется на тех кто будет устанавливать газ с этого года!!а у тех у кого он есть нужно по упрощенке сделать,так как оборудование установлено за много лет до закона.Ну это же бред!Читал один пост где человек описывал как надо переоформлять...отправить фото с чеком на 3500 на завод что бы они одобрили и потом фото с газовым оборцдованием с чеком на 3500...это как называется?????И вообще в России уже много лет работает система-чего-то вводят,смотрят на реакцию.Реакции нет все молчат значит все в норме.Это во всем так как не печально.

Сверху