Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что слышал о новом принятия закона о тонировке;говорят лишения с 1 июня будет
достали уроды!!!не знают как бобла уже сорвать!!!сейчас опять все на шторки перейдут через которые не хрена не видно,и еще говорят что о безопасности думают!!
Причем тут прятаться?мне лично по кайфу ездить так.кто то шторы вешает и закрывает на пол окна.по мне уж лучше с тонером.у меня лично все снимается за минуту.ночью при плохих погодных условиях могу все снять и нормально ехать!
У меня когда небыло пролбем с пленками)
Зачем на газели закатывать во мрак лоб... купи качественную 20% и все. Хоть ночью хоть как езди, и глаза не ломает, не болят. И при условии что бока 5%, тебя с улицы видно не будет. Дальняя форточка у меня 20% китая, ночью вижу куда ехать, меня не видно. Остальное 5.
Подойди правильно к проблеме и все. Чего все гундят... не знаю. Я всегда и везде тонированный. На легковой езжу меньше, там и лоб 5% китая, дк там я и не жалуюсь что не вижу, ибо это мой выбор какими пленками клеить. На фото салон и то как я через него вижу. И как это с улицы