Кто как решает проблему мертвой зоны возле правого переднего колеса ( актуально во дворах ) на грузовиках зеркало стоит специально для этого . На

innovlancer

New member
Кто как решает проблему мертвой зоны возле правого переднего колеса ( актуально во дворах ) на грузовиках зеркало стоит специально для этого . На Газели не видал никогда ...

Гив

New member
В зеркало все видно, если не старое, у меня нет мёртвых зон, можно в салон поставить объёмные, если ферма

Yuz

New member
если помнишь то раньше на зилы газоны кразы уралы ставили антенки на край бампера чтоб габариты лучше видеть.... я думаю что лучше фиг что придумаешь...! ну или сферическое зеркало на пассажирскую дверь...хотя от него толку мало будет

вот примерно так

m03RQhIITXg.jpg

ImIgor

New member
они даже складные есть и в бампер прячутся. Вот ещё ссылка http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1152043359.html

vjazanie

New member
Просто я по городу редко работаю, заезд даже на 4 метровке к подъезду очень затруднителен, все заставлено, и вот эта зона вообще не просматривается .

Gilraenn

New member
я тоже чувствую, но когда речь идет о 10-15 см и при этом поворот - слегка очково

GigaFreeHost

New member
надо привыкнуть просто. У меня брат водитель, а на соболе мне диск замял в хлам

Сверху