Кто катается со спальником на крыше,проблем с ДПС нет

perlena

New member
Его тоже прировняли к переоборудованию ТС, тут как повезет))) или как договоришся))

etyi

New member
где то в группе читал что до фурика докапались за спойлер)

nikolai1200

New member
я уже и не помню чем это дело кончилось. Но был даже протокол и там было написано про спойлер.

просто у меня знакомые облостники и когда мне что то рассказывают я звоню им они все объясняют и говорят что им надо говорить чтоб они в ступор в падали и все

shawlow

New member
у меня была такая фигня что за путевку в Астрахани предрались хотя машина моя, я им не смог дозвониться и выписали протокол 6500 на меня и 60 на фирму

seaweb

New member
говорить можно что угодно, нарваться можно так что потом не отмажут)

belkatvv

New member
не это понятно просто им начинаешь говорить по какой статье по какому пункту и они сами не чего не знают, даже если они знают они за споллер не чего предъявить не могут

miha777

New member
Да ох...ли они совсем! Мы же не докапываемся, что они уроды являясь право охранителями, отрастили такие животы на наших деньгах! С каждым днем законы все строже для нас работяг, а им это на руку! Ненавижу их просто, к стенке надо всех, кто хотя бы рубль взял!

Elb

New member
да и властей всех кастрировать а им че они уже все наворовали теперь ментам дали чтоб они воровали, их всех надо кастрировать и руки отрубать

Сверху