Кто машину удленял в АвтоМаш в этом году,отзавитесь пож.та, нужно посоветоваться

Dest-r-oyeR

New member
Всем привет! Кто машину удленял в АвтоМаш в этом году,отзавитесь пож.та, нужно посоветоваться.

yorik1

New member
АвтоМаш наверное в каждом городе есть, тебя какой город конкретно интересует?

KneemiaImmima

New member
на данный момент многие автосалоны пригоняют свои машины в автомаш на переоборудование, я свою удлиненку в луидоре брал, больше я к этим шабашникам ни ногой. Сравнивал свой луидоровский и автомашевский фургон, как небо и земля, в автомаше качество на порядок выше. По поводу чего хотел посоветоватся? Может подскажу, у знакомого могу узнать если что, он в прошлом году 3 машины у них удлиннял.

baixx

New member
по поводу документов у нас в татарии разрешение взять думаю нереально. Седня им звонил,они сказали нсть человек которому 25т.р на лапу и он решать все вопросы. Я пригоняю машину вечером уезжаю,через неделю приехать должен буду за док.ми как то так обьяснили.

в прошлом году удлиннял под ключ. В этом году двое удлинняли только шасси, но переоформить не получилось процедура усложнилась но законно это сделать вполне реально. Парни говорили что надо пригнать короткую машину на осмотр чтобы её осмотрели и сфоткали, а у них уже удлиненные.

Сверху