Всем привет. Кто не будь помпу ремонтировал с виско муфтой на 405 моторе
А Алексей Лосев New member 1 Мар 2021 #1 Всем привет. Кто не будь помпу ремонтировал с виско муфтой на 405 моторе
Сергей Травин New member 9 Мар 2021 #2 Очень редко кто это делает. Я таких вживую не встречал. Обычно меняется просто на новую.
Захар Маслов New member 12 Июн 2021 #4 я ошибся у меня электро она зашумела сильно вот и думаю поменять подшибники а какие и от чего?
А Александр Вдовин New member 27 Июн 2021 #5 разбери и иди в магазин подшипников там и подберут какие надо
Lawyerrr New member 19 Июл 2021 #6 более чем в 90% после попытки перебрать помпу.....идут за новой. Только к цене новой ещё + испорченные запчасти от попытки ремонта.
более чем в 90% после попытки перебрать помпу.....идут за новой. Только к цене новой ещё + испорченные запчасти от попытки ремонта.
М Михаил Антонов New member 4 Сен 2021 #7 Даже и не думай, поменяешь подшипник который 600р стоит, потом через некоторое время вдруг фибра потечёт.
Даже и не думай, поменяешь подшипник который 600р стоит, потом через некоторое время вдруг фибра потечёт.