Кто нибудь менял кабину на газели, есть газель старого образца, хочу купить с завода новую кабину с вином, интересует будут ли проблемы в будущем при

Кто нибудь менял кабину на газели, есть газель старого образца, хочу купить с завода новую кабину с вином, интересует будут ли проблемы в будущем при продаже?

Hosted

New member
Точно утверждать не буду,но где-то слышал, что под твои документы завод может набить вин на новой кабине

Neformal

New member
Как я понял у тебя еще квадратные фары, то тут от МРЭО зависит все по хорошему такие вещи лучше вписать ибо по всем документам машина идет с квадратными фарами и могут заставить морду менять
Была бы новая морда тогда бы проблем не было

вообще по сути газель идет 3302 и по сей день она 3302 не где в документах не написано какие фары должны быть если только по годам ориентироваться

да, но так год в документах черным по белому прописан, если 2003 то там еще с новой мордой прокатит ибо те и те были а вот 2000 уже мало вероятно, да и придирки будут только скорее всего при переоформлении, проще замену кабины прописать чтоб потом проблем небыло

Aterax

New member
ни чего, на следующей строчке тип тс, какая платформа стоит на машине

heaDodger

New member
Я менял газелька 2000 года. Позвонил в луидор, сначала сказали что нельзя т.к старого образца не выпускают и на этом разговор закончился. Через 3 месяца еще раз позвонил и открыто поговорил с менеджером и он сказал что можно попробовать т.к нужны фото авто он попросил прикрыть фары чтоб не видно было. Я все это сделал и попросил чтоб цвет кабины был синий (было белая). Проходит месяц звонок и говорит завод запросил почему замена цвета идет. Я им объяснил как ржа бежит по белой краски. Через 2 недели завод дал одобрение с моими номерами и синим цветом. 3 месяца ожидания и привезли кабину в окрасе. Установил и поехал в ГИБДД на замену цвета, в СТС и птс внесли цвет синий

aii

New member
Да нет как раз ввели все изменения чтоб вин не утратился, завод тоже перестал выдавать кабины пока лазейку не нашли

А вообще кто новые кабины ставил как качество, а то сегодня разговаривал с маляром он говорит последние годы качество кабин полное что на газель что на камаз.

heaDodger

New member
ну вот и мне маляр говорит что если есть возможность восстанавливать старую надо потому что новая. Что по деньгам стала?

Позвони в луидор и они тебе ответят точно! Там много нюансов! Но как правило первые кабины не прокатывают! Там много дороботчиков было! Сейчас их нет. Закрылись и завод не будет делать кабину под ваш вин!!!

UnBroken

New member
берите кабину по наличию в луидоре, вам дают пакет документов, ставить кабину, и ставить на учет с новым вином

Сверху