Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял кабину на газели, есть газель старого образца, хочу купить с завода новую кабину с вином, интересует будут ли проблемы в будущем при
Кто нибудь менял кабину на газели, есть газель старого образца, хочу купить с завода новую кабину с вином, интересует будут ли проблемы в будущем при продаже?
Как я понял у тебя еще квадратные фары, то тут от МРЭО зависит все по хорошему такие вещи лучше вписать ибо по всем документам машина идет с квадратными фарами и могут заставить морду менять
Была бы новая морда тогда бы проблем не было
да, но так год в документах черным по белому прописан, если 2003 то там еще с новой мордой прокатит ибо те и те были а вот 2000 уже мало вероятно, да и придирки будут только скорее всего при переоформлении, проще замену кабины прописать чтоб потом проблем небыло
Я менял газелька 2000 года. Позвонил в луидор, сначала сказали что нельзя т.к старого образца не выпускают и на этом разговор закончился. Через 3 месяца еще раз позвонил и открыто поговорил с менеджером и он сказал что можно попробовать т.к нужны фото авто он попросил прикрыть фары чтоб не видно было. Я все это сделал и попросил чтоб цвет кабины был синий (было белая). Проходит месяц звонок и говорит завод запросил почему замена цвета идет. Я им объяснил как ржа бежит по белой краски. Через 2 недели завод дал одобрение с моими номерами и синим цветом. 3 месяца ожидания и привезли кабину в окрасе. Установил и поехал в ГИБДД на замену цвета, в СТС и птс внесли цвет синий
А вообще кто новые кабины ставил как качество, а то сегодня разговаривал с маляром он говорит последние годы качество кабин полное что на газель что на камаз.
Позвони в луидор и они тебе ответят точно! Там много нюансов! Но как правило первые кабины не прокатывают! Там много дороботчиков было! Сейчас их нет. Закрылись и завод не будет делать кабину под ваш вин!!!