Кто нибудь на 402 мотор ставил инжектор?Если кто ставил расскажите подробно как, интересует весь процесс от начало и до конца, сколько ушло денег

Кто нибудь на 402 мотор ставил инжектор?Если кто ставил расскажите подробно как, интересует весь процесс от начало и до конца, сколько ушло денег?

senior

New member
402 не бывает инжекторных! Заменить на другой движок полностью можно.

ternet.ru

New member
ставят инжектор на змз 402 от 421,подробностей не знаю но видал такое

Romulus

New member
Ставят там шестерня распредвала с железной вставкой и еще какая-то хрень

AshShor

New member
как ток интересно, у них даже заводы производители разные 402 это змз, 4216 это умз, все крепления и все разное, но народ почему-то думает что это один и тоже двигатель, карбюраторный умз это умз4215 визуально он да очень похож на змз402 на этом их сходства закончились.

ванек

New member
да они и внутренне очень похожи,поэтому и сделали небольшие отличае,т.к 402 принадлежит змз,а умз изменив небольшие параметры выпустили свой 421

соглашусь из 402 в принципе сделать инжектор можно, но это не реальный гемор, по тому, что взять и допустим с 4216 впускной коллектор поставить не получиться все надо будет переделывать по креплениям, также весь мотор надо будет перелопачивать, и потом пойдет проводка и мозги перешивать это вообще нереальный гемор, так что легче змз405,406, или 409 втыкнуть.

KA3AHb

New member
дак башку поставить с 421 они подходят,тока родную помпу заглушить на блоке,шкив от 421 и крепления под датчик КВ. по большому счету мозг брать всборе с косой от 421. ну это мое мнение чисто теоритически

MariaMir

New member
ну что проще поменять мотор на инжектор)))ну если руки чешуться то попробывать можно

Bripurnangeag

New member
теоритически заколхозить можно все что угодно, но овчинка выделки не стоит, он же не едит совсем, змз405е2, прошитый по полной без лямбды, без катализатора, с нулевиком и тд, не едит совсем, а у него без малого 140л.с. А 402 хоть что с ним делой он телегой и останется.

Юдж

New member
у меня стоит 402 с 2т 90 бежит,в горки немного туговато но впринципе норм))

Kaik

New member
да пока он до этих 90км разгонится, постареть можно!!! вот в этом все и дело!

netgod

New member
ахха незнаю я от 406 не сильно отстаю))))правдо у меня пробега на моторе около 30т.км всего,под 92 бенз башка,когда была под 76 тоже не ехала,карб к151с лично весь перебрал и настроил

Телега придумана при ильиче, и до сих пор ездит, и тащит она нормально едет тихо, зато визет без проблем и с 2 тоннами хоть со второй страгивайся

очень дорого из его делать инжектор .1 это крынка куда ставиться датчик распретвалла .2 коллектора .3 проводка .4 комп и тд.проще купить умз 4216 в сборе. можно купить 20-35 т.руб совсем и он мощней

Сверху