Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь на 402 мотор ставил инжектор?Если кто ставил расскажите подробно как, интересует весь процесс от начало и до конца, сколько ушло денег
как ток интересно, у них даже заводы производители разные 402 это змз, 4216 это умз, все крепления и все разное, но народ почему-то думает что это один и тоже двигатель, карбюраторный умз это умз4215 визуально он да очень похож на змз402 на этом их сходства закончились.
соглашусь из 402 в принципе сделать инжектор можно, но это не реальный гемор, по тому, что взять и допустим с 4216 впускной коллектор поставить не получиться все надо будет переделывать по креплениям, также весь мотор надо будет перелопачивать, и потом пойдет проводка и мозги перешивать это вообще нереальный гемор, так что легче змз405,406, или 409 втыкнуть.
дак башку поставить с 421 они подходят,тока родную помпу заглушить на блоке,шкив от 421 и крепления под датчик КВ. по большому счету мозг брать всборе с косой от 421. ну это мое мнение чисто теоритически
теоритически заколхозить можно все что угодно, но овчинка выделки не стоит, он же не едит совсем, змз405е2, прошитый по полной без лямбды, без катализатора, с нулевиком и тд, не едит совсем, а у него без малого 140л.с. А 402 хоть что с ним делой он телегой и останется.
ахха незнаю я от 406 не сильно отстаю))))правдо у меня пробега на моторе около 30т.км всего,под 92 бенз башка,когда была под 76 тоже не ехала,карб к151с лично весь перебрал и настроил
очень дорого из его делать инжектор .1 это крынка куда ставиться датчик распретвалла .2 коллектора .3 проводка .4 комп и тд.проще купить умз 4216 в сборе. можно купить 20-35 т.руб совсем и он мощней