Кто нибудь пользует систему нагревания табака IQOS? А то надоели эти вонючие палочки....

Деградирует народ, пар ароматизированный курит. Чего вы боитесь, отказываясь от более менее качественного табака? Жить до ста лет решили? Курю Капитан Блэк, от 4-10 сигарилл в день, зато с таким удовольствием, до лёгкого опьянения. Кайф)))

И как, а то задумываюсь купить.На балкон надоело бегать, кашель. Судя по отзывам, можно смолить дома, и вреда меньше.

все равно запах спефечиский есть от него, ну выветривается быстро! Кашель прошел) только стики дорожают и это минус!

Child

New member
ну это зависит от тебя, у меня так же выходит, нужно ещё вкус выбрать, там их около 5 видов

Просто читая инет, некоторые говорят что меньше стали смолить. Я сейчас смолю сиги за 100 руб. Стики стоят 139. Удорожание выходит, если столько же смолить.

Chameleon_

New member
Видел ходят паровозы с эл. испарителями. Это тоже из этой серии. Только у паровозов жижа налита с химией. А в системе нагрева табака, именно табак, но он не горит, а нагревается. В прибор вставляется маленькая сигарета (стик). И в ней табак нагревается, но не горит. Выхлопа дыма нет. Накуриваешься как от сигареты. Вреда меньше на 90% чем от сиги. Курить можно хоть в детской комнате. Запаха нет.

Конечно не лезь...... а я вот уже 25 лет...... пора завязывать, но тяжко. Попробую хоть с этой штуки здоровье сохранить ))))

lexaoptimist

New member
Плюсы:одежда, руки не пахнут, рот не воняет сигаретами, нет пепла, когда курю на балконе, жена говорит лёгкий запах жженой соломы))) стики стоят как винстон

Сверху