Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь приобретал в сборе фирмы мостат?заманчивая цена,если есть кто устанавливал,как ходит
интересны отзывы кто устанавливал,а не доводы что это восстановлены запчасти,экономически целесообразно за 15 тыс в сборе эту шляпу купить,чем новую балку за 12,смысл группы пользоваться-поиском?я же не спросил какое масло лить,или какую резину поставить
а поиском не пробовали для начала воспользоваться, все уже обсуждалось неоднократно. сначало прочитать темы старые а после уже новое писать.
берите и ставьте потом напишите отзыв сюда. а вещи востановленные а не новые
я вам пытаюсь помочь, чем ждать пока вам в 101 раз напишут про этот мостат уже бы поиском воспользовались и прочли в группе такие же посты как и ваш.
ну а если не хотите искать, берите и ставьте и нам потом расскажите
я ставил чулок заднего моста,фирмы мостат,разницы я не ощутил,хотя это не такой расходник,я обязательно напишу отзыв,если кто-то спросит,и напишу сколько ходит,или сколько отходила,или проще нагреть да по старой ударить,а не вот это всё..так под каждым постом можно писать,пользуйтесь поиском
а любят здесь в поиск отправить и по стене, и в гугл, и в яндекс. Остается непонятным, а для чего группа, за шашлыки и девочек потрещать? Так некоторым, судя по желчи, женщины не дают.
Брал редуктор в мостат. Загудел прямо сразу как с эстакады съехал. Снял, отправил обратно. От замены отказался, деньги вернули. Свой перебрал и воткнул
Смотря какая цена. Так то в принципе проще купить бу балку, перебрать её всю, потом просто свою выкатить и вкатить свежеперебранную, я так делал. И не дорого, и знаешь сам что и кто делал.