Кто-нибудь регистрировался как самозанятый по грузоперевозкам. Как работаете с юр.лицами

koninin

New member
Добрый день. Кто-нибудь регистрировался как самозанятый по грузоперевозкам. Как работаете с юр.лицами?

alexandr_48

New member
Да так же как и всегда я думаю.6% налог.
Хотел через Сбербанк онлайн зарегистрироваться.
Вот думаю пока.

Если работать с юр. то какой понт от самозанятого? Тоже самое что и ИП на УСН 6% выходит. Самозанятым выгодно если работать в чёрную и официалка копейки от общего дохода.

Киря Acab

New member
на грузоперевозках ЕНДВ, прогоняю по счёту хоть от ИП, хоть от ООО оплату, никаких 6% здесь не нужно платить.

ну так объясни популярно, я в институтах не кончал, поэтому выражовываюсь как умею))) Но суть такова, как я описал. У меня два вида деятельности в налоговой оформлено, грузоперевозки по ЕНДВ.

енвд много где отменили вроде как...! Да и вопрос про самозанятых...а если все клиенты юр. то ближе всего УСН 6%. Да и енвд лучше усн только при определённом доходе.

Antiflag

New member
я декларации платно делаю и ничего в них не понимаю, и не собираюсь если честно. Мне говорят, что так лучше, я киваю, беру квитанцию и иду в банк)))

ну...с декларациями у меня обстоновка идентичная почти. Просто у меня все виды деятельности на УСН...разделять дороже обойдётся.

за что платишь деньги?
За два щелчка мыши?
Один раз заполнить и только дату менять.
И в банк ходить не надо. Все онлайн

B.I.M.

New member
я не спорю с этим) просто читал в журнале "Мурзилка" что в некоторых регионах енвд уже с начала этого года...того.

у ип она 100% минималка! И если не платить вообще....тоже минималка! Зачем платить если один фиг болт в старости будет)!?

вот поэтому я с августа закрыл ИП 15 лет стажа.
Сейчас если что только самозанятость
Ее открыть можно хоть лежа на диване
Сбербанк мое дело.
Ткнуть кнопку

Satelit-maker

New member
чем самозанятость то лучше или хуже? Если платят наличкой не под отчет, то зачем тебе вообще оформление?????

j-kga

New member
связи с новыми событиями.
Вдруг разрешение писать придется.

Сверху