кто нибудь ставил себе китайские головы на змз 405 406 е2 Какие впечатления? Нужно ли как то их доробатывать

funksta

New member
Больше полугода тонаки. Керамические седла, брал под газ. Всё отлично! Купил, поставил, без доработок. Змз 406 е2

Игнат

New member
405Е2 газ/бензин три года назад,пробег 100 тысяч ТАНАКИ. Полёт нормальный

Танаки делают на ЗМЗ. Как и Кено. Просто нужно купить в проверенном месте и всё. Танаки на газу уже 260 тыс. Думаю до 300 дотянет

amansaid

New member
Всем добрый вечер, подскажите может у кого была такая проблема, у меня газель 405 е2 обороты высокие, 1.5 то 2000 то выше потом бывает и 1100 поменял уже много чего, датчик РХХ, датчик дроссельной заслонки, ДМРВ, свечи, провода всё-равно обороты моросят

Бортового компа то нет? У меня такой же мотор. Дроссель изношен думаю, после запуска какое то время так же ХХ не в норме, комп положение дросселя показывает 1 или 2, а должно быть 0 на холостом. Чуть поработает и выравнивается в норму. Машине 17 лет 520 пробег.

siliconway

New member
приветствую, да у меня нету бортового, чек горит скан показывает что неисправен РХХ поменял на один сначала новый ничего не изменилось думал брак поменял на другой и тоже не помогло, датчик дроссельной менял пару дней нормально а потом снова обороты начинают зашкаливать

MirKom

New member
Чек может гореть из за РХХ и из за высоких оборотов. Я себе комп Multitronics сразу поставил, он всю нужную инфу показывает, чек потушит, даже темп включения вентилятора можно выставлять какую надо тебе, можно даже принудительно его включить, рекомендую тебе его купить, если планируешь на этом чуде автомобилестроения работать.

CEREBRU.pl

New member
На самом деле хороший диагност найдёт проблему, если сам не справляешься, едь к нему.

те диагносты которые у нас есть ничего найти не смогли говорят это какая-то механическая не исправность

Сверху