Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил себе китайские головы на змз 405 406 е2 Какие впечатления? Нужно ли как то их доробатывать
Всем добрый вечер, подскажите может у кого была такая проблема, у меня газель 405 е2 обороты высокие, 1.5 то 2000 то выше потом бывает и 1100 поменял уже много чего, датчик РХХ, датчик дроссельной заслонки, ДМРВ, свечи, провода всё-равно обороты моросят
Бортового компа то нет? У меня такой же мотор. Дроссель изношен думаю, после запуска какое то время так же ХХ не в норме, комп положение дросселя показывает 1 или 2, а должно быть 0 на холостом. Чуть поработает и выравнивается в норму. Машине 17 лет 520 пробег.
приветствую, да у меня нету бортового, чек горит скан показывает что неисправен РХХ поменял на один сначала новый ничего не изменилось думал брак поменял на другой и тоже не помогло, датчик дроссельной менял пару дней нормально а потом снова обороты начинают зашкаливать
Чек может гореть из за РХХ и из за высоких оборотов. Я себе комп Multitronics сразу поставил, он всю нужную инфу показывает, чек потушит, даже темп включения вентилятора можно выставлять какую надо тебе, можно даже принудительно его включить, рекомендую тебе его купить, если планируешь на этом чуде автомобилестроения работать.