Кто-нибудь устанавливал на газель бизнес на переднюю ось пневма? Какие плюсы и минусы

dqdok

New member
Тоже интересно если поставить пневму спереди и сзади на газель 4.20

Aterax

New member
назад ставят если перегруз возят, хочу на перед поставить чтоб не раскачивало машину и рессоры не ломало, говорят раму будет ломать

не больше 2т не вожу просто говорили чтобы облегчить нагрузку на рессоры. Значит лгут за пневму

NobelCom

New member
ну нагрузка на рессоры облегчится и комфортнее ездить будет, я тоже не вожу больше 2т, только перед раскачивает и рессоры ломает а на подушках не раскачивает, рессоры и амортизаторы дольше ходить будут думаю

чт бы не раскачивало, сабилитор поперечной устойчивоси надо ставить задний в обязательности ну и передний так же! ну и амортизаторы менять как ваши кончились!

супер цена плевмы перед зад 100т, + докупать фитинги где то ещё 15, и установка 50т. Общая сумма 165-170т.р.

jamo

New member
это где такие цены? Осенью собирал себе комплект перед+ зад вышло около 70000 р. Перед 16000, зад 19000, панель управления с манометрами 5000, клавиши 4 шт по 1000, компрессор 8000р, ресивер 5000р, фитинги 10000р

perlena

New member
продается стабилизатор на переднюю ось, я ставил в том году, в поворотах теперь меньше кренится машина

jamo

New member
ну не знаю, за год пока не разбило и не застучало > пробег около 80к

Сверху