Кто нибудь узаконивал удлинение газели???? Хочу из 3х метровой сделать 4.2! Получил предварительное заключение, приехал с заявлением в ГИБДД им

www.serva4ok.net

New member
Всем привет!!!!! Кто нибудь узаконивал удлинение газели???? Хочу из 3х метровой сделать 4.2! Получил предварительное заключение, приехал с заявлением в ГИБДД им конечно не понравилось заключение! Хотя фирма которая делать будет удлинение и лаборатория выдавшая заключение говорят что все правильно в заключении!!! Что делать???

innovlancer

New member
при получение разрешение в ГИБДД они могут дать список фирм у кого есть лицензия на эти манипуляции

SLAiPS

New member
первым делом идите в гос.тех.надзор,спрашивайте заявление о переоборудование машины, так же спросите адреса и название фирм с какими они работают, после этого делаете изменение машины, фирма которая делала дает заключение, с ними идете снова в гос.тех.надзор, там подписывают после чего едете на площадку в ГИБДД и вам после этого в окошке пишут изменение машины.

grach

New member
я пришёл в ГИБДД с заключением из лаборатории в котором сказано что мой автомобиль можно удлинить и установить хоу. Также принёс заявление в котором они должны поставить отметку о разрешении этих работ на основании заключения! Но они начали нести бред всякий типо на каком основании будет пилится рама, что за кардан будет стоять и т.д. Мы говорят сейчас подпишем разрешение на изменение тс а потом когда вы приедете на уже удлинённой завернем вас!!!!

Сверху