Кто-нибудь знает сколько весит блок 406 с поршнями и колен валом?

Раньше я так делал.теперь поумнел,спина закончилась.сделал кран

OyeHxk3L-30sYs5kdFRnU7fZ_ZNpyYRGPVEnk1l-t7MwxmBqmFKtiegcYR2amEUEhRJi39xFa64TvrLPs-Wtzbqk.jpg

prinum

New member
Вот!, одолжил у знакомого., вытащил без геморроя, и ставить буду также., только вместе с кпп, и гбц, всe на земле собрал и закатил его на место.

FDmAEBWHCDT3dLajqOUyLAMFXSvE-Q6LozIGjgRc1snbM6UKSGnr-8KlbjVYEa-GMkHoWw1wT4h9nTncAJ1coyYh.jpg

Ох вспомнишь ты этот двигатель годам к 50-60. Сам такой дурак по молодости был, не слушал старших, силы было до одури, хотя она и осталась, но теперь к ней очень дохрена болячек прибавилось. То не так наклонишься, то не так голову повернёшь, то руку поднимешь - так скрутит что воешь!!!

studentex

New member
хорошо что я всегда старался увиливать от поднятия тяжести, нафик надо

Каждый день движки ЗМЗ отправляю транспортной компанией, двигатель с упаковкой весит 215-220 в среднем, движок где-то 190-195 в сборе

Голова от силы 20 кг, маховик 12 кг

не согласен, жизнь газелиста не отличается от владельцев других автомобилей, иномарки тоже ломаются особенно свежие, а вот если своё здоровье не жалко, то это совсем другая история и автору она потом ой как откликнется.

videns

New member
В одного снять его это пол беды, а вот поставить на место это другой вопрос. Спина потом привет скажет

Сверху