Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет. Поменял задние цилиндры и колодки, теперь педаль тормоза проваливается постоянно. До замены было все нормально.
Диаметр рабочего на волговском 28 на газелевском 30 или 32 точно не помню и сравнения главные на газели он гораздо больше чем бизнес проверено на своём опыте один раз поменял поставил от газели зад тормозил со второго качка потом поменял на волговский с первого не веришь не надо просто высказываю свои ошибки хотя еб@@@ные конструктора об этом молчат
Подтверждаю)) Очень хорошо что нашел этот форум! Газ 2217 2012г начали течь задание тормозные цилиндры,я без задней мысли покупаю цилиндры Газель 32, 0.5 литра вылил при прокачки, толку ноль,педаль проваливается и всё! Пока не поставил волговские, которые 28 диаметр! Тормоза как новые,с первого нажатия! Про то что надо грамотно подвести колодки, писать смысла я думаю нет! Но честно я был в шоке,что такая дичь вообще происходит!