Кто сталкивался с наложением ограничения на регистрационные действия.купил газель в Чувашии и не могу перерегестрировать,что делать и сколько ждать

limboos

New member
Кто сталкивался с наложением ограничения на регистрационные действия.купил газель в Чувашии и не могу перерегестрировать,что делать и сколько ждать.помогите советом.

Только надеяться на порядочность предыдушего владельца, запрет по тем или иным причинам сможет снять только он!!! Фактически авто на нём, а лучше расторгнуть договор и забрать деньги если не получиться снять запрет.

А вы договор купли-продажи не составляли чтоли??? Там же прописывается этот момент, что так мол и так, предмет договора ни в залоге, ни в аресте не состоит итд итп...

Я тоже купил и договор был, а когда в ГИБДД приехал там запрет на рег действия суд приставами наложен. Но там ГИБДДшник дал распечатку с номером тел пристава я сам звонил выяснял что за что. Оказалось что прежний владелиц все оплатил но снятие запрета сейчас через МОСКВУ идёт до 15 дней вот и ждал, потом переоформил все норм. Можно в интернете на сайте ГИБДД посмотреть ограничения и там есть кто наложил арест на авто.

xander_ru

New member
теребите пристава каждый день, а вообще это долгая процедура

Сверху