Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил движок на газель 1UZ-FS реальные отзывы хотелось бы почитать кто сталкивался какие болячки ?заранее спасибо
Оно надо?? 170 рублей на это тратить.. Меня жаба б задушила,мало ли жизнь припрет тачку продать и че.. Куда ты ее,доки геморно сделать на эти вещи. Тем боле ща за все газели дрючат от и до.
неделю назад поставил 2 jz ездил Всё нравится камень умер разом ремонт 220 запросили и не какой гарантии и пишут что ходят они потом не долго.1uz дурной мотор расход большой 20 и больше ну если тоска ешь больше 2 тон то он будет супер
Дмитрий просто мне посоветовали по тоннажу в приделах 3,5 тон если брать то нужно ставить UZ-fs 280-290 лошадок он и с низов лучше .Вот и ищу кто ездит на UZ .
ну для такого веса да лучше его.мне тоже надо ставить редуктор 8.41 он лучше берут с низов у меня стоит 9.41.ребята которые мне ставили сейчас такой на спринтер мерс ставят
лил которое лили официалы фильтра только оригинал запчасти тоже мотор это-то одноразовый вот и Всё кто то 400 проходит у кого-то 60 и начинает сапунить