кто ставил движок на газель 1UZ-FS реальные отзывы хотелось бы почитать кто сталкивался какие болячки ?заранее спасибо

Тишинка

New member
Добрый вечер кто ставил движок на газель 1UZ-FS реальные отзывы хотелось бы почитать кто сталкивался какие болячки ?заранее спасибо .

vla-tv

New member
Зарегистрировать замену в гаи потом получится? Этот вопрос уже изучил?

Aliner

New member
Оно надо?? 170 рублей на это тратить.. Меня жаба б задушила,мало ли жизнь припрет тачку продать и че.. Куда ты ее,доки геморно сделать на эти вещи. Тем боле ща за все газели дрючат от и до.

Не на лямке тащить ниче. Мало где надломится в дороге. Тут зацепил лямку и в путь потащил. А с этим че,стой голову ломай .. На словах ток красиво .

argusic

New member
Камминс тихоход 80-90 км.хотелось побыстрей в приделах 100-110 км думаю поменять на япошку .

NAFFTIZIN 88

New member
ну если каменс в дороге встанет проблем не меньше запчастей тоже хер найдешь и не дешевые они доки сделать можно сейчас всю решают деньги

wsvwsv

New member
неделю назад поставил 2 jz ездил Всё нравится камень умер разом ремонт 220 запросили и не какой гарантии и пишут что ходят они потом не долго.1uz дурной мотор расход большой 20 и больше ну если тоска ешь больше 2 тон то он будет супер

NobelCom

New member
Дмитрий просто мне посоветовали по тоннажу в приделах 3,5 тон если брать то нужно ставить UZ-fs 280-290 лошадок он и с низов лучше .Вот и ищу кто ездит на UZ .

Mertviy

New member
ну для такого веса да лучше его.мне тоже надо ставить редуктор 8.41 он лучше берут с низов у меня стоит 9.41.ребята которые мне ставили сейчас такой на спринтер мерс ставят

SanLab

New member
надо масло лить нормальное. Тем более камменс не боиться возможности прозевать уровень масла.

лил которое лили официалы фильтра только оригинал запчасти тоже мотор это-то одноразовый вот и Всё кто то 400 проходит у кого-то 60 и начинает сапунить

Сверху